Segunda entrega errónea del mismo problemas, incumplimiento de plazos de entrega y condiciones

G. O.

A: CONFORAMA

18/02/2024

Hola, el 19 de Enero compré en tienda online un sofá, pedido ***259, el mismo me lo entregaron a la semana siguiente pero de forma errónea, el sofá consta de 2 partes y me enviaron uno de un tipo de tela y el otro de otra, ingresé el reclamo bajo el ticket #***562 por lo cual me dijeron que lo resolverian brevemente en unos pocos días, lo cual no sucedió, cada vez que llamaba me decían algo distinto, diciendo que era de un proveedor, que no podían hacer mucho, que reclamarían y que lo solucionarían de forma urgente, así me dijeron en cada llamada que hacía, cada 2 o 3 días, ya que en cada llamado me decían HOY O MAÑANA QUEDA SOLUCIONADO, y así me tuvieron. Luego de tanto insistir, este sábado 17 de Febrero, prácticamente un mes después de la compra, me trajeron el sofá y saben que? nuevamente mal. No se puede entender como pueden tratar a un cliente así de esta forma. Un fallo puede pasar pero el destrato posterior a mi reclamo, un cliente que le entregaron mal el producto y tener que esperar 3 semanas desde que reclame hasta que me lo trajeron no se puede entender y encima luego de todo esto que no hayan tenido un trato especial, o especial atención y cuidado para no fallar nuevamente y cuidar al cliente no es aceptable de ningún modo.Hace un mes compré el sofá y aún no se cuando lo tendré. Por este motivo les solicito de manera urgente que alguien se comunique conmigo para darme una solución y compensación. Mañana estaré en tienda física solicitando la hoja de reclamación física y espero que me la entreguen, por teléfono se han negado y me han dicho que en tienda no me la darían.