segunda avería

P. D.

A: SAMSUNG

27/06/2022

Segunda avería de mi televisor Samsung (QE55Q700TAT)el 07/06/2022 os envie este primer mail : Buenos Dias.Por segunda vez desde que compré este televisor, tengo una avería, y esta se produce 6 meses después de la primera y de su reparación, con cambio de la pantalla por parte del servicio técnico.2 averias en menos de 8 meses !!Otra vez tengo el mismo problema que quemo la primera pantalla. Sigue el problema de recalentamiento de la parte posterior del televisor, donde se sitúa la electrónica. El aparato entra en bucle por el calor, empieza a resetearse solo, no hay forma de apagarlo con el mando y hay que desconectarlo de la toma eléctrica para que se quede apagado. Si no lo dejo enfriarse, empieza de nuevo a ponerse en bucle y resetearse sin parar y no se puede hacer nada porque no responde al mando.Esto es inadmisible, señores, algo está mal en este televisor. ¿Como puede ser que 6 meses después de la primera avería, esta se vuelva a reproducir y este otra vez obligado a llamar al servicio técnico de vuestra marca? Quiero una solución a este fallo repetitivo de vuestro producto .el dia 11/06/2022, os he mandado otro mail ante la falta de noticias de vuestro departamento :Buenos días,Estamos a día 11 y sigo sin tener noticias vuestras sobre el problema recurrente que tengo con vuestro producto.Tengo en casa a mi suegra que tiene 88 años y que sólo tiene como distracción para pasar las horas del día al televisor y me está costando explicarle porqué dejo de funcionar, otra vez...El caso es muy sencillo: llevo en 18 meses 2 averías por la misma razón: un defecto en su producto, que aún cambiando la pantalla entera se vuelve a reproducir. El tiempo pasa, la garantía se va acabando, y aún cambiando la parte más importante del televisor, ni os habéis molestado en decirme que pasaba con dicha garantía, si había prolongación de esta o no.Estamos otra vez en la misma situación y por las mismas razones y no sé qué vais a hacer con la reparación ni como vais a tratar el tema de la garantía.Creó que una respuesta y solución rápida por vuestra parte sería de agrado para solventar el problema actual.Esperó una respuesta en breve por vuestra parte.a fecha del 20/06/2022 sigo sin respuesta alguna y os mando el tercer mail : Buenos días,Estoy harto de que me estáis tomando el pelo. Y que a fecha de hoy, ni tengo noticias ni comunicación alguna sobre una solución de vuestra parte por la segunda avería de mi televisor. He llevado mi caso ante la asociación Irache, defensores de los derechos de los consumidores y ante mi abogado, que se va encargar de demandarlos judicialmente por no cumplir con la garantía y alargar sin motivos el silencio sobre la reparación del aparato y hacerme perder el tiempo.Pediré una indemnización por cada día que pase sin tener una solución de vuestra parte desde el envío de mi primer E.mail.Vuestra actitud es sencillamente vergonzosa y no la voy a tolerar más.Recibo otro mail robot diciéndome una vez mas que no me preocupe y que se esta estudiando como tratar mi problema.Os mando entonces otro mail:Que no me preocupe? En serio?Me acabáis de reenviar, palabra por palabra el mismo texto que la semana pasada , me estáis tomando por **********? En 15 días, no habéis sido capaces de tomar una decisión?Vuestro televisor es defectuoso de fábrica, internet está lleno de comentarios y quejas sobre este mismo problema que tengo yo, con este mismo modelo de televisor!Es inadmisible que vayáis dejando pasar las semanas y nos deis largas , haciéndonos perder tiempo de garantía!Esto es una tomadura de pelo en toda regla, me tenéis harto! No tenéis vergüenza!!Quiero una respuesta y una solución de inmediato!El dia 22/06/2022, os llamo por teléfono y otro vez me decís que se informara al servicio correspondiente y que os pondréis en contacto conmigo para comunicarme el procedimiento.Hoy dia 27/06/2022 sigo sin noticia alguna por parte vuestra y siguen pasando los días .es vergonzoso que tratáis a clientes de esta manera y nos hagáis perder el tiempo Quiero une respuesta y solución a este problema y la quiero ya !Tengo a una persona mayor de 87 años en casa que no entiende que la tele esta rota y cree que la estoy castigando por algo.

SAMSUNG

A: P. D.