Hola, realicé un pedido por Amazon con el siguiente nunero de seguimiento: 2025241146433165359502
Yo compré ese producto porque su fecha prevista de entrega era A PARTIR del 27 de noviembre. Se intento hacer un intento de entrega elcdia 26 de noviembre, el cual por supuesto fue fallido ya que no habia nadie en el domicilio. El siguiente repartidor con este número de telefono 651034780, me llama el dia 26 para indicarme si estoy en el domicilio y me dice que hará el reparto de nuevo mañana. A dia 27, el cual he estado todo el dia en casa y sin recibir llamada de ningun repartidor, ve una notificación en amazon que se ha intentado entregar hoy, cosa que no es cierta. En la pagina de seguimiento de SEUR no encuentro ningun tipo de información útil solo confusa, la.cual adjunto. El chat de ayuda me da solo dos numeros de telefono: 800009584 y 902101010 los cuales son solo una grabación que no me permite ponerme en contacto con ningun agente ni me ayudan a solucionar mi incidencia. Exijo respuesta por parte de la empresa, información de mi envio y fecha de entrega ademas de interponer una reclamación oficial por su inexistente atención al cliente.