Carlos José Olmos Plumed
Puerto de Sagunto, 46520
Correo electrónico: al262113@uji.es
Teléfono: 658 195 029
27 de junio de 2024
ALLIANZ, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.
C/ Ramírez de Arellano, 35
28043 Madrid
CIF: A28007748
Correo electrónico: info@clientes.allianz.es
A/A: Departamento de Reclamaciones
Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en calidad de vecino afectado por las filtraciones de agua procedentes del inmueble ubicado en la calle Santiago 48, cuyo siniestro he reportado en múltiples ocasiones. Mi nombre es Carlos José Olmos Plumed, con DNI 45800683R, y cuento con la autorización de la propietaria del inmueble causante del siniestro, la Sra. Encarnación de las Heras Ruzafa, con DNI 19070303Z, para gestionar este parte.
Desde que ocurrieron las filtraciones, he llamado en numerosas ocasiones para reportar el siniestro y he recibido reiteradas promesas de que un técnico se pondría en contacto conmigo, sin embargo, hasta la fecha esto no ha sucedido. Las filtraciones han generado una situación insalubre con más de 15 días de pérdidas de agua de lavadora y otras pérdidas fecales, de las cuales poseo fotos y videos como prueba.
Dado el carácter insalubre de la situación y la falta de respuesta por parte de su compañía, me he visto obligado a proceder con la reparación urgente. En este sentido, solicito se me informe a través de qué medio puedo realizar la reclamación de los costes asociados a la reparación llevada a cabo por la empresa actuante, así como los daños materiales estimados causados por las filtraciones en mi local.
Solicito pues que se me facilite lo antes posible correo electrónico donde pueda el presupuesto de la empresa actuante y la documentación gráfica de los daños sufridos.
Agradezco de antemano su pronta respuesta y colaboración en la resolución de este asunto.
Atentamente,
Carlos José Olmos Plumed