Seat Ateca 2016 depósito líquido refrigerante con bolsa de silicato

Reparación

E. G.

A: SEAT ESPAÑA

10/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [10-julio- 2024] llevé a reparar un [Seat Ateca 2.0 tdi]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Creo que debería haber campaña de aviso de los coches afectados con el sistema antiguo de bolsas de silicato dentro del depósito del líquido de refrigeración, y del cambio de liquido del G13 que degrada el silicato al G12 evo como mecanicos de Seat me han avisado y no del taller. ME ha costado más de 1.500€ la reparación por obstrucción del desecho generado por no avisar en 8 años de este residuo . Me ha afectado en las vacaciones 10 dias sin vehículo y en el viaje todo y haber echo la revisión completa antes de salir . Hay un estudio que demuestra que este producto se deteriora y tapona los conductos y procede a avería severa dejo enlace debajo: https://www.chasiscero.com/articulo/mecanica/anticongelante-g13-volkswagen/20230627231238016043.html Adjunto fotocopia [fotos avería , resguardo de consejos de la reparación y factura ] SOLICITO [Retornar el importe de más de 1.513'23€ de la reparación más 900 por molestias de 9 días sin coche]. Un cliente particular que compró el coche de km zero en Seat Mollet, atentamente.

SEAT ESPAÑA

A: E. G.

12/08/2024

Martorell, a 12 de Agosto de 2024Nuestra referencia: 00499573Su referencia: 10776215Estimados Sres.:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT Ateca con matrícula E7857JPD y bastidor VSSZZZ5FZH6500110 , de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del cliente Eric Giménez Rius directamente con él.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 10/8/2024, 17:15Para: seat-responde@seat.esAsunto: Seat Ateca 2016 depósito líquido refrigerante con bolsa de silicato‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024