Se solicita factura de un abono en puerta de embarque

A. A.

A: VUELING

26/03/2024

Buenas tardes,El pasado día 19/2 cogí un vuelo de Malaga a Barcelona con el código reserva FBB6FL. A la hora de embarcar, me indicaron que la maleta de equipaje de mano no cumplía con las condiciones y no podía subir al avión, teniendo que abonar 60€ y ponerla en bodega. Hasta ahí todo bien.En la misma puerta de embarque, SOLICITÉ FACTURA y me indicaron que no era posible, que teníamos que embarcar. En el aeropuerto de Barcelona, acudí a la oficina de Vueling y me indicaron que no consta en sistemas esa maleta, por lo que registré la reclamación Nº 5630414. Me dijeron que pasado unos días, los sistemas podrían regularizar y disponer de la factura online. El día 4 marzo vuelvo a llamar y me siguen diciendo que el pago no consta en sistemas y desde Vueling se abre el caso 08584430.Después de solicitarme mucha información, como los datos del justificante del datáfono, el 18 marzo el caso lo cierran indicando Para revisar su información, le solicitamos nos adjunte la factura que le entregaron en el momento de hacer el pago. El justificante enviado no comprueba la información.¿como voy a enviar la factura si la reclamación es porque no pueden darme la factura?