Se quedan con tu dinero

Cancelación

A. H.

A: ALL ZONE

31/03/2025

No hacen entrega del producto comprado y no devuelven el dinero, siempre responden con mensajes automáticos y no hay forma de hablar con ellos.

ALL ZONE

A: A. H.

31/03/2025

Estimado Alberto, Lamentamos mucho que se haya sentido así respecto a su experiencia con Allzone. Queremos desmentir de manera categórica las afirmaciones de que no entregamos productos ni procesamos reembolsos. En Allzone trabajamos constantemente para cumplir con las expectativas de nuestros clientes y resolver cualquier inconveniente que surja. En cuanto a su caso, le aseguramos que no se trata de respuestas automáticas. Nuestro equipo de atención al cliente está gestionando su solicitud, y hemos tomado nota de la cancelación de su pedido con número de caso 905845715. Es importante destacar que los reembolsos pueden tardar un poco más de lo esperado debido a factores externos, como los tiempos de procesamiento de los bancos, pero estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva lo más rápido posible. Su caso ha sido escalado para garantizar que reciba una respuesta adecuada. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para ofrecerle la mejor solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. H.

A: ALL ZONE

14/04/2025

Pues desde el 24/03/2025 que me enviaron un correo electrónico diciendo que no me hacen entrega del producto comprado, y a fecha 14/04/2025 sigo sin recibir el reembolso, . menuda vergüenza y poca seriedad que tiene como empresa. Visto que no hacen el rembolso tendré que presentar una denuncia y hacerla pública en las redes sociales para que nadie caiga en vuestras manos y sigan engañando al consumidor. Pedido 905845715

Asistencia solicitada 14 abril 2025

ALL ZONE

A: A. H.

14/04/2025

Estimado Sr. Hurtado: Gracias por su mensaje. Entendemos completamente su malestar y lamentamos las molestias ocasionadas. Le informamos que su pedido fue cancelado y el reembolso correspondiente está en trámite. Tal como se indica en nuestras condiciones de cancelación, el importe se devuelve por el mismo medio de pago utilizado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la confirmación de la anulación. Somos conscientes de que los tiempos de espera pueden resultar frustrantes, pero le aseguramos que no hay intención alguna de demorar el proceso ni de perjudicarle. Cualquier posible retraso en el reflejo del ingreso puede depender de los tiempos de gestión de las entidades bancarias, algo que escapa a nuestro control directo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌