Estimados/as señores/as:Con fecha 11/10/23 compré un producto en una tienda online y su empresa era la encargada de la entrega del paquete. El paquete aun no ha sido entregado a día de hoy.Su empresa argumenta que la entrega se debía hacer en buzón y como el paquete no entraba, no se hizo. Tras muchos email y llamadas a su centro de atención al cliente, me han comunicado que el paquete esta en el almacén pero que no me lo pueden entregar si el vendedor no da la autorización de cambiar el tipo de entrega. Después de más de un mes y medio, todo son largas por su parte, no creo ya ni que hayan intentado contactar con el vendedor. La solución única solución es que espere otro poco más.El vendedor no me devuelve el dinero, porque no se le devuelve el paquete a él y tampoco se me entrega a mi, con lo cual, su empresa se queda con el paquete por la cara.SOLICITO: Que se me devuelva el dinero del paquete, se le devuelva al vendedor el paquete o se me entregue a mi en mi domicilio, llamando a mi casa. Nada de intentar meterlo por los 2 cm del buzón.Sin otro particular, atentamente.