Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen

04/12/2023

Les escribo bastante descontento y decepcionado con el servicio Vodafone y pensando en buscar soluciones legales. Contraté en el mes de septiembre la portabilidad de yoigo a Vodafone con dos líneas, hbo, amazone prime y el regalo de una televisión cuyas características adjunto en este email junto con mi número de cliente y mi factura de octubre. La televisión estaba averiada y fue recogida para reponer o arreglar el día 21 de septiembre de 2023, fue recibida en vuestras instalaciones correctamente tal y como adjunto también. Cuando he vuelto a llamar para recibir otro televisor tal y como consta en mi contrato se me exige firmar un nuevo contrato que no es a coste 0 sino q se me exige el pago de un televisor, me parece no solo un servicio al cliente pésimo sino también una estafa , además de que de no ser por el televisor no se hubiese realizado la portabilidad de yoigo a Vodafone. Me gustaría que se me reponga el televisor a coste cero o bien se me compense económicamente. Por otro lado se me descontaron otros 5 euros para aceptar la portabilidad quedando la factura en 65 euros aproximadamente de los que todos los operadores se han desentendido pese a tener las conversaciones grabadas. Solucionemos esto de una manera legal cumpliendo el contrato al que ambas partes nos hemos comprometido y esto quedará aquí. Por favor ruego una respuesta para solucionarlo lo antes posible.ESTA CONVERSACIÓN SE TUVO HACE MESES CON EL SERVICIO DE SOPORTE DESDE ENTONCES ME HAN ESTADO DANDO LARGAS Y DICIENDO CADA VEZ UNA COSA HASTA QUE POR FIN HACE DOS SEMANAS SE COMPROMETIERON POR ESCRITO Y POR TELEFONO A MANDARMELA, A DIA DE HOY LLAMO Y OTRA VEZ NADIE SABE . NECESITO LA TELEVISIÓN YA ANTES DE DENUNCIAR. POR FAVOR QUE NADIE CONTRATE CON VODAFONE. MI TELEFONO 686411685 LAS ULTIMAS CONVERSACIONES HACE 2 SEMANASEstimado Sr. Barcena. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. De antemano lamentamos las molestias ocasionadas y el tiempo de espera, pedimos disculpas por la mala información del correo anterior. En su caso, hemos verificado en sistema que, se ha generado la reclamación N° 143189214 para validar con el departamento encargado, si es posible enviarle el televisor a cote 0. Apenas tengamos una respuesta, le informaremos por este medio lo sucedido. Y EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE DESDE AQUI DESDE LA OCUGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, le indicamos que se está gestionando el envío de un nuevo televisor a coste cero, desde gestión de seguimiento 143189214 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.ES INNAMISIBLE COMO ESTAFAN A LA GENTE Y CONTINUAN IMPUNES

04/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de diciembre de 2023 10H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/12/2023

Estimado Sr. Barcena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación,en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión, comunicarle que el día 28 noviembre de 2023, se llamo al numero 67****13, donde respondió su esposa, desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado, tras escuchar la oferta, nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento, rechazando así, el envío dispostivo. Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa, para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 10:18ión: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJNQMK1KM10- 00]Reclamación: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

12/12/2023

No tengo esposa, y la llamada se cortó sin llegar a ninguna conclusión, además que como comprenderan los señores de VODAFONE no puedo pagarles nada porque no me fio ni un pelo de que me lo vayan a reembolsar visto lo visto. Posteriormente a esa llamada con mi supuesta esposa tuvimos otra llamada que nos comunicó que el departamento de informatica tenía que gstionar el envio del televisor a coste cero, y que eso ocurriría la próxima semana (semana siguiente al día 28 de noviembre)Esa llamada esta grabada, así que no se como pueden seguir con la mentira y las excusas para cumplir un contrato. Ruego que se me gestione el envio de la televisión de una vez , también lo tengo por escrito en varios emails. Ponganse de acuerdo para estafar .Gracias, quedo a la espera de su gestión

12/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de diciembre de 2023 12H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2023

Estimado Sr. Barcena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como hemos hablado telefónicamente en el presente día, en referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión, comunicarle que desde Vodafone se le ha indicado que se enviaria el dispositivo de forma gratuita y que para usted no supondría ningun coste, tras escuchar la oferta, nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento, rechazando así, el envío dispostivo.Finalmente , usted nos ha sugerido que le hagamos una oferta comercial con terminales a coste cero, el cual le hemos remitido al Dpto Comercial 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa, para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 12:42a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJNQMK1V7FJ- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

12/12/2023

No es cierto lo que ustedes indican en este mensaje, no se me ha ofrecido la televisión a coste cero se me ha ofrecido la televisión pagandola yo y que luego según ustedes se me devolvería sin comprometerse a certificarmelo por escrito, después de 3 meses solicitando que cumplan el contrato no voy a pagar casi 600 euros para estar 3 meses o inclusotoda la vida reclamándolo, sería bastante necio por mi parte. Les pido que me envíen la televisión gratis, o u otro dispositivo del mismo valor o el dinero correspondiente te por daños y prejuicios, no estoy pidiendo nada del otro mundo , solo que se cumpla el contrato...me dicen que esto no es un chat, pero es la única manera que tengo de recibir respuestas por su parte aunque sean infructuosas, repito cumplan el contrato, televisión a coste cero que por eso me fui a su amarga compañía u otro dispositivo del mismo valor, no voy a llamar para mendigarlo yo como llevo haciendo 3 meses. Seamos serios por favor aunque solo sea por vergüenza.Gracias de antemano señores de Vodafone

12/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de diciembre de 2023 19H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/12/2023

Estimado Sr. BarcenaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación tal y como hemos hablado telefónicamente en el presente día en referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión comunicarle que desde Vodafone se le ha indicado que se enviaria el dispositivo de forma gratuita y que para usted no supondría ningun coste tras escuchar la oferta nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento rechazando así el envío dispostivo.Finalmente usted nos ha sugerido que le hagamos una oferta comercial con terminales a coste cero el cual le hemos remitido al Dpto Comercial 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 19:40a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJNQMK1W87M- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

13/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de diciembre de 2023 19H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/12/2023

Buenos días Vodafone, Aún estoy esperando que me llamen para gestionarme en Envío gratis del televisor que me deben, por favor sin trucos ni coacciones en la llamada, lo único que quiero es lo que me corresponde, no creo que sea tan difícil.Gracias

18/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 18 de diciembre de 2023 11H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/12/2023

Estimado Sr. Barcena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación,en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión, comunicarle que el día 28 noviembre de 2023, se llamo al numero 67****13, donde respondió su esposa, desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado, tras escuchar la oferta, nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento, rechazando así, el envío dispostivo.Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa, para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:13a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMM45HG- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

18/12/2023

No tergiversen señores de Vodafone, como no voy a querer que me envíen la tele prometida si es lo que llevo pidiendo desde septiembre. Repito solo pido lo que es mío por contrato, saben de sobra que llamando a esos número nose consigue nada. por favor verticalicen el tema y envíen mi televisor. Y NO COPIEN Y PEGUEN LA MISMA RESPUESTA FALSA.GRACIAS

18/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 18 de diciembre de 2023 20H11' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/12/2023

Hola,felices fiestas, sigo sin noticias de mi televisor, y de ustedes, sería un milagro de Navidad q cumpliesen el contrato.O con su palabra en su defecto

21/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 21 de diciembre de 2023 21H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/12/2023

Estimado Sr. Barcena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión comunicarle que el día 28 noviembre de 2023 se llamo al numero 67****13 donde respondió su esposa desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado tras escuchar la oferta nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento rechazando así el envío dispostivo.Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 21:28a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMMCG5K- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

22/12/2023

Creo que ya solo por el tiempo que les dedico merezco más que copiar y pegar la misma respuesta, repito que yo quiero ni televisión gratis y que es mentira q rechazará la oferta, NO me voy a conformar hasta que se cumpla la ley y el contrato que hicimos, tengo por escrito su conformidad con el envío del televisor a coste cero, se me dijo por teléfono, y por favor prefiero que no me llame la última operadora porque resultó un poco violenta y coaccionadora.GRACIAS Y FELICES FIESTAS espero que les toque el premio gordo si han jugado a la lotería nacional

22/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de diciembre de 2023 12H06' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/12/2023

Estimado Sr. BarcenaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión comunicarle que el día 28 noviembre de 2023 se llamo al numero 67****13 donde respondió su esposa desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado tras escuchar la oferta nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento rechazando así el envío dispostivo.Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 12:06a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMMDUED- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

22/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de diciembre de 2023 17H17' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/12/2023

Estimado Sr. Barcena,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible.Un saludoServicio de Atención al Cliente VodafoneRemitente: 23 17:17a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMMEPHX- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

26/12/2023

Estimado Sr. BarcenaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente, comunicarle que el día 28 noviembre de 2023 se llamo al numero 67****13 donde respondió su esposa desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado tras escuchar la oferta nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento rechazando así el envío dispostivo.Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 17:17a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMMEPHX- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

29/12/2023

Estimados señores de Vodafone,Ni siquiera por navidad son ustedes capaces de cumplir con el contrato, tengo las grabaciones telefónicas donde insisto en que quiero mi televisión sin pagar por ella, si lo llego a saber no devuelvo la televisión averiada, visto que para ustedes es muy dificil hacer el simple trámite de enviar un televisor sin cobrarlo antes exigo que se me indemnice en la factura o en dinero por daños y prejuicios o que se me envie la televisión a coste 0 de una vez, llevo desde septiembre así, tengo emails donde se comprometen a hacerlo, grabaciones donde idem, de verdad una empresa tan grande es incapaz de hacer una gestión tan sencilla. Al final nos veremos las caras en un juicio y tendrán que pagarme más dinero.No me copien la misma respuesta.Gracias

29/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 29 de diciembre de 2023 16H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/12/2023

Estimado Sr. BarcenaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta en relacion con la referencia N/r:143189214 respeto al envio del televisión nos reiteramos en las respuestas dadas anteriormente comunicarle que el día 28 noviembre de 2023 se llamo al numero 67****13 donde respondió su esposa desde Vodafone se le ha ofertado el envió con coste y posterior abono del dispositivo reclamado tras escuchar la oferta nos ha informado que no estaba de acuerdo con el ofrecimiento rechazando así el envío dispostivo.Finalmente le informamos que deberá ponerse en contacto con Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa para que le hagan un nuevo ofrecimiento comercial.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 16:01a: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41)[Case: 0014PaJQNMMMVX1Q- 00]Respuesta: Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen - (CPTES01930632-41) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

08/01/2024

FELIZ AÑO SEÑORES DE VODAFONE,Veo que para ustedes año nuevo, vida igual, siguen sin cumplir el contrato de enviarme la televisión ofertada en mi contrato y sin pagar daños y perjuicios por el hecho de llevar con estas reclamaciones desde septiembre. Quiero mi televisión enviada gratis sin reembolsos tal y como acordamos. NO VOY A PARAR HASTA CONSEGUIRLO y voy a seguir haciendo por todos los medios a mi alcance que esta información se sepa.Es mucho mas fácil y el mundo sería un lugar mejor si simplemente cumpliesemos con lo acordado por escrito, que tienen que perder? lo han pensado?Gracias

08/01/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de enero de 2024 14H16' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.