Se niegan a reparar los daños que ellos causaron en la vivienda

D. F.

A: LÍNEA DIRECTA

25/09/2023

El 25/06/23 se dio un parte por daños de agua. Vinieron los del seguro, desmontan un armario, arrancan el zócalo y hacen un agujero en la pared. Nuestra sorpresa llegó cuando vuelven, mes y medio después, y únicamente tapan el agujero, dejando sin pintar la parte dañada, sin montar el mueble que ellos desmontaron y sin arreglar la parte del zócalo que ellos arrancaron. Las personas que vinieron por parte de LINEA DIRECTA nos aseguraron que todo lo dejarían igual que estaba. Y ahora nos dicen que nos apañemos nosotros. ¡Que arreglemos nosotros lo que ELLOS (LINEA DIRECTA) destrozaron!. No hay forma de ponernos en contacto con ellos, siempre es un robot el que contesta. Lamentable trato, empiezo a pensar que son un fraude como tantas otras aseguradoras. Espero que todos puedan ver el mal funcionamiento de LINEA DIRECTA y que se lo piensen dos veces antes de contratar ningún seguro con ellos. Yo ya me estoy arrepintiendo.