Se niegan a cancelar seguro de vida

J. H.

A: BANCO SABADELL

28/06/2021

Hola, desde hace varios años he estado intentando cancelar un seguro de vida con Banco Sabadell, creado a partir de un préstamo que quedó completamente devuelto en 2018. Tanto en 2019 como en 2020 me aseguraron que la gestión estaba hecha y me han vuelto a cobrar.Ahora, en 2021, vuelvo a pedir la cancelación de este seguro porque necesito cerrar la cuenta bancaria y romper cualquier relación con este banco. Todo esto en plazos, ya que la póliza se renueva el 21/10/21.En llamada grabada del día 17/06/21 a las 9:21am con duración de 8min 22seg, la persona al teléfono me garantizó que ya estaba cancelada mi póliza (con vencimiento al 22/10/21) y que podría cerrar sin problema mi cuenta. No obstante, al entrar en mi área de cliente sigue apareciendo la póliza en vigor.Al ver esto, he pedido información por Twitter (por teléfono es imposible, no lo cogen) y me ha llamado un empleado de nombre E. de la oficina de Cuzco, con pésimas formas, reprochándome que contactase por RRSS, diciendo que es mentira que existe la llamada grabada en la que se me asegura la cancelación del seguro y diciéndome improperios como te supero en edad, podría ser tu padre, así que tienes que tener otros modales conmigo, porque le pedí que me enviase por mail el documento de cancelación de la póliza y que no diera por hecho que no existía la llamada, porque existe y está grabada.Como apunte, decir que he solicitado que se me envíe la grabación y no tengo ninguna respuesta sobre esto, por supuesto, no me la han enviado ni me han dicho nada de por qué no me la envían.Necesito ayuda para desligarme por completo y cuanto antes del Banco Sabadell, es muy desesperante sufrir las irregularidades a las que someten al cliente y las formas del empleado E. que no para de faltar a la verdad y al respeto.(Dispongo de documentos para avalar esta reclamación, pero prefiero entregarlos a OCU y Sabadell de forma privada, no en esta reclamación pública. Si los necesitáis, decidme y os los envío, aunque con la grabación de la llamada queda todo muy claro).Gracias.