Se niegan a cancelar mi suscripción

J. G.

A: GoStudent

15/05/2024

Buenas tardes, el pasado noviembre contraté clases de física para mi hijo para este curso. Ahora ha terminado el curso, ha aprobado la asignatura y deseo dejar de recibir esas clases, puesto que ya no las necesita. La empresa, Gostudent, se niega a cancelar la suscripción porque arguye que las contraté para 9 meses. ¿Cómo, conscientemente y con conocimiento claro de los detalles de la suscripción, voy a contratar clases para el curso académico hasta agosto si los cursos terminan en mayo?. Sin duda no estuve correctamente informado. No tengo ninguna deuda con la empresa, de hecho tengo tres clases más pagadas y no recibidas, no deseo recibir más ni pagar más. Solo quiero que cancelen la suscripción, que me devuelvan las tres clases pagadas no recibidas y que no me amenacen, como han hecho esta mañana.

13/05/2024

Hola,Gracias por ponerse en contacto con el Soporte de GoStudent. Apreciamos su consulta.Actualmente, estamos recibiendo un alto volumen de solicitudes de soporte, lo que significa que nuestro tiempo de respuesta puede ser ligeramente más largo de lo habitual. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.Nuestro equipo está trabajando diligentemente para atender su solicitud. Tengan la seguridad de que nos pondremos en contacto con usted y que no es necesario perseguir su solicitud.Atentamente,El equipo de soporte de GoStudent--            Soporte GoStudent  soporte@gostudent.org

14/05/2024

Buenas tardes Señores OCU,En respuesta a su comunicación indicarles:1. El día 17.11.2023 Don Juan Ignacio González contrata con GoStudent un plan de 8 sesiones al mes durante 9 meses a un precio mensual de 161,93Eur.2. Se le informa sobre los diferentes planes que tenemos, desde bolsas de clases a partir de (24 clases) hasta suscripciones mensuales que dependiendo de su duración se benefician de una tarifa mas económica por sesión. De hecho tenia la opción de un plan de 6 meses que habrían llegado hasta el mes de abril, y opto por el de 9 meses.3. La contratación se hacer de forma verbal , y una vez completada, se le envía por correo electrónico toda la información con respecto a su suscripción , junto con nuestros TandC donde se especifica que en caso de no estar de acuerdo con ellos tienen 14 días para ejercer su derecho de revocación.4. Adicionalmente, se le pasó por WhatsApp el mismo día la información resumida junto con un link de respuesta con dos opciones: SI, ESTOY DE ACUERDO ( opción que indicó Juan Ignacio) o NO, TENGO DUDAS.La empresa ha cumplido con su obligación de dar toda la información necesaria con respecto al contrato que adquirieron con nuestra empresa. También mantenemos nuestro compromiso de ofrecerle el servicio y ayudarles con sus objetivos de formación.Entendiendo que quieren cancelar porque termina el curso, intentamos ofrecerle opciones varias para poder completar su plan y siguen estando disponibles para que las evalúe.: desde utilizar las clases que le quedan en septiembre, nuevas asignaturas/idiomas/formación o que algún otro familiar utilice su plan. Si podemos ayudarles de alguna otra forma , por favor háganoslo saber.Quedamos atentos a vuestros comentarios.Un cordial saludo.

J. G.

A: GoStudent

15/05/2024

Tienen mi contacto tanto e-mail como teléfono pues me llamaron hace dos días con un trato nefasto.Las tres clases pagadas y no recibidas podríamos acordarlas para el próximo curso en otra asignatura pero no deseo seguir con ustedes porque me siento muy maltratado. No confío en ustedes. Creo que su objetivo es atrapar clientes y retenerles para forzarles a pagar las cuotas mensuales aunque quieran dejar su academia y no quieran recibir clases. Ningún colegio ni academia tiene esas prácticas. Sin duda debí pulsar la aceptación de las clases pues en caso contrario no se activan pero es evidente que no fui consciente de lo que estaba contratando ( información inadecuada por su parte) porque no tiene sentido contratar clases hasta agosto para un curso académico.

29/05/2024

Buenas tardes Señores OCU,En respuesta a su comunicación indicarles:1. El día 17.11.2023 Don Juan Ignacio González contrata con GoStudent un plan de 8 sesiones al mes durante 9 meses a un precio mensual de 161,93€.2. Se le informa sobre los diferentes planes que tenemos, desde bolsas de clases a partir de (24 clases) hasta suscripciones mensuales que dependiendo de su duración se benefician de una tarifa mas económica por sesión. De hecho tenia la opción de un plan de 6 meses que habrían llegado hasta el mes de abril, y opto por el de 9 meses.3. La contratación se hacer de forma verbal , y una vez completada, se le envía por correo electrónico toda la información con respecto a su suscripción , junto con nuestros TC donde se especifica que en caso de no estar de acuerdo con ellos tienen 14 días para ejercer su derecho de revocación.4. Adicionalmente, se le pasó por WhatsApp el mismo día la información resumida junto con un link de respuesta con dos opciones: SI, ESTOY DE ACUERDO ( opción que indicó Juan Ignacio) o NO, TENGO DUDAS.La empresa ha cumplido con su obligación de dar toda la información necesaria con respecto al contrato que adquirieron con nuestra empresa. También mantenemos nuestro compromiso de ofrecerle el servicio y ayudarles con sus objetivos de formación.Entendiendo que quieren cancelar porque termina el curso, intentamos ofrecerle opciones varias para poder completar su plan y siguen estando disponibles para que las evalúe.: desde utilizar las clases que le quedan en septiembre, nuevas asignaturas/idiomas/formación o que algún otro familiar utilice su plan.Hacemos de su conocimiento que la suscripcion ha sido cancelada, pero el reembolso de las clases no es procedente ya que la empresa si ha tenido el el servicio a disposición del cliente como acordado: plataforma, tutores, soporte al estudiante y ha sido el cliente quien ha decidido no utilizarlo aun y cuando se le ofrecieron varias opciones. Sin mas a que hacer referenciaUn cordial saludo.Faride CUSTOMER RETENTION MANAGERGoStudentNÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE +34856180115faride.lafee@gostudent.orgRESERVA UNA LLAMADA CONMIGOPN +34621229884 Visit GoStudent-- miércoles, 15 de mayo de 2024, 13:59:12 +0200, :