El día 9 a las 11:30 horas compre una tv samsumg qled en este establecimiento,no ofrecieron ni seguro ni nada pague y me fui sin revisar y sin nada,al llegar a mi casa abro la caja y tiene un golpe en un lateral de haberle dado con una carretilla,se ve perfectamente,en la caja se ve de haberle dado,llame por teléfono y me dijeron que fuera al centro de mi ciudad y me la cambiaban,fui y no se hacían responsables tuve que volver a ir a la otra ciudad y hacer otros 300km para llegar allí y que me atendiera una señorita de muy malas maneras que ni siquiera abrió la caja de la tv ni para probar aver que pasaba,solo estas fueron sus palabras que eso ellos una vez pagada no se hacían responsables que o pusiera una reclamación o la tirara a la basura directamente,después de aver pagado 700 euros,pueden revisar las cámaras que justo encima de donde está esa tv ahí una cámara 360 y seguro que se puede apreciar el porrazo que tiene la caja que yo no me di cuenta asta llegar a casa,me siento estafado por esta empresa tan popular,no quiero el dinero quiero esa misma televisión.