Se niegan a aceptar un pago realizado.

Contrato

E. G.

A: Hay Crédito

28/07/2026

Pagué 175€ el 23 de julio. Hoy, dia 28 de julio siguen sin validar este pago. Me dicen que pague 317€, que sumados a esos 175€ harian un total de 492€. Les digo que primero necesito que actualicen en su web el dinero que les debo y me dicen que no pueden dejar reflejado en su web que el importe es de 317€. Adjunto el justificante del pago que se niegan a incluir como pagado en su web,para que también quede reflejado por esta via. No me estoy oponiendo a pagar, solo pido que actualicen mi estado actual del prestamo para poder pagar lo que realmente debo y pagar lo restante o que me certifiquen por medio de un correo electrónico desde Haycredito que la afirmacion de que pagando 317€ mi deuda queda extinguida, es cierta. Solo insisten en que antes de nada, para evitar mas intereses, pague 317€. No creo que les suponga mucho actualizarlo, cuando en el justificante enviado por captura de pantalla y archivo en correos electrónicos, se ve claramente todos los datos y que ha sido mi banco quien ha remitido ese justificante. Numero de contrato: 192910 Adjunto justificante de pago realizado a su número de cuenta que ya he enviado a "recobro@haycredito.es" y siguen sin reconocerlo.

Hay Crédito

A: E. G.

29/07/2026

Estimado cliente: En respuesta a su solicitud, hemos comprobado el justificante facilitado y confirmamos la recepción del importe indicado. Dado que ya había abonado el saldo restante y que este pago también fue procesado, el préstamo ha quedado cancelado. Para obtener información adicional, le rogamos que se dirija a info@haycredito.es. El mar, 28 jul 2026 a la(s) 5:01 p.m., reclamar@ocu.org escribió: