Pagué 175€ el 23 de julio. Hoy, dia 28 de julio siguen sin validar este pago.
Me dicen que pague 317€, que sumados a esos 175€ harian un total de 492€.
Les digo que primero necesito que actualicen en su web el dinero que les debo y me dicen que no pueden dejar reflejado en su web que el importe es de 317€. Adjunto el justificante del pago que se niegan a incluir como pagado en su web,para que también quede reflejado por esta via.
No me estoy oponiendo a pagar, solo pido que actualicen mi estado actual del prestamo para poder pagar lo que realmente debo y pagar lo restante o que me certifiquen por medio de un correo electrónico desde Haycredito que la afirmacion de que pagando 317€ mi deuda queda extinguida, es cierta.
Solo insisten en que antes de nada, para evitar mas intereses, pague 317€. No creo que les suponga mucho actualizarlo, cuando en el justificante enviado por captura de pantalla y archivo en correos electrónicos, se ve claramente todos los datos y que ha sido mi banco quien ha remitido ese justificante.
Numero de contrato: 192910
Adjunto justificante de pago realizado a su número de cuenta que ya he enviado a "recobro@haycredito.es" y siguen sin reconocerlo.