Se niega hacer prueba de probeta

A. G.

A: REPSOL

30/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hice varias reclamaciones y sigo sin recibir respuesta,he acudido a una estación repsol,a reponer gasolina,con gasolina en el deposito,en el cual caben 50 litros,y casualmente entraron 47 litros,cuando yo tenia mas,pues me dirijo a la empleada que me haga una prueba de probeta en la cual se niega por que dice " que no sabe " llama a la encargada que estaba de dia libre sen me dijo,y me pasa el teléfono,lo cual se dirige en malas formas hacia a mi,y me dice que si quiere viene pero tengo que esperar a que ella llegue,no entiendo porque ponen a gente a trabajar con algo tan peligroso,y que no sepa hacer algo tan sencillo como una prueba de probeta Si tienen alguna duda,tengo grabación de la conversación y de como se niega hacérmela SOLICITO que me DEVUELVAN íntegramente el combustible repostado Sin otro particular, atentamente.