Se me han cobrado llamadas no realizadas a números que estafan

A. C.

A: YOIGO

01/01/0001

Reclamo que se me devuelvan los importes que pertenecen a las supuestas llamadas (que yo no he realizado) a los números 11877 y 11862, que se han cobrado en los meses de agosto (45,84€) y noviembre (27,20€).Las facturas pertenecen a la línea de móvil 667 736 206 que está a mi nombre.En primer lugar, he comprobado si se habían realizado esas llamadas y en efecto no se habían hecho. En segundo lugar, he mirado en internet de qué son esos números y he podido comprobar en infinidad de páginas que a muchos usuarios como a mi les ha pasado lo mismo, por tanto es una estafa, de hecho he podido comprobarlo que en organismos oficiales consta como un número que defrauda y estafa.http://operadoras-moviles.com/noticias-telefonia/estafas-en-llamadas-atencion-al-cliente-de-operadoras-con-numeros-118/file:///Users/creatividad/Downloads/Resoluci%C3%B3n_SNC-DTSA-029-15_Alai_11862.PDFPor último, he llamado a Yoigo y les he expuesto mi problema pero me han dicho que no pueden hacerme la devolución del dinero y que si quiero reclamar que me vaya a la OCU, ni si quiera me han facilitado ponerles una reclamación...En otras compañías a los usuarios afectados por estas estafas les han devuelto el importe, no entiendo porqué Yoigo no hace lo mismo y cuida a su clientela.

YOIGO

A: A. C.

09/12/2016

ES_EMJExpediente: 104073492-07¡Hola! Gracias por utilizar nuestra plataforma de reclamación online.Estamos intentandocontactar contigo para poder orientarte en los temas que nos planteas y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor,llámanos al teléfono 91 794 24 80 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 y pregunta por el agente Esther Marcos ,sin olvidarindicarnos el número de expediente que figura en el encabezado de este escrito.Quedamos a la espera de tu llamada.Un saludoFrancisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto¡Queremos saber tu Opinión! Por favor, haz click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8915302