Se me ha estafado 39.99€ que se me cobraron sin mi consentimiento

M. P.

A: IQ Online

09/11/2024

Realicé un test de inteligencia en su página. Primero no te avisan antes de perder media hora de tu vida que deberás pagar para ver los resultados. Me pidieron 0.75€ y al ser una cifra simbólica decidí aceptar. Resulta que dos días después me encuentro con que se me han cobrado 39.99€ extras de una subscripción a la que yo NO he consentido en ningún momento ni he hecho uso de esta. Ruego que se me devuelva ese importe porque ha sido una estafa en toda regla.

IQ Online

A: M. P.

09/11/2024

Hola, Gracias por su respuesta. ¿Podría enviarnos una captura de pantalla del pago realizado? Esto nos permitirá comprobar los detalles de la transacción y acelerar la tramitación de su solicitud. Gracias de antemano por su colaboración. Atentamente — Nathalie On November 9, 2024 at 6:30 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. P.

A: IQ Online

10/11/2024

Claro, adjunto los recibos de los pagos realizados. Incluyendo el que estoy reclamando que se me cobró de forma indebida.

IQ Online

A: M. P.

12/11/2024

Hola, Lamentamos informarle de que este cargo no ha sido efectuado por nuestros servicios. Le recomendamos que se ponga en contacto con el sitio correspondiente para obtener más información. Atentamente — Nathalie On November 10, 2024 at 9:15 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌