SE ME HA COBRADO UN ALOJAMIENTO QUE NO FIGURABA EN MI APP DE BOOKING

A. E.

A: BOOKING.COM

17/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me realizo un cobro de una estancia en la que yo no permanecí ni tenía reflejada en la app de booking como confirmada, dicha reserva en mi app de booking nunca estuvo activada y debido a ello no podía ni modificar ni cancelar, ya que en la app no la tenía reflejada como reservada, la reserva es la numero 4907886974, "CASUALIDAD " que al enviar una reclamación atención al cliente ya se me refleja tal reserva pero sin opción a valorar ni a poder volver a reservar de nuevo (fallo del sistema ), Me aloje en la reserva 4392903793 reservada por mi pareja como se podría comprobar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 425EUROS QUE SE ME COBRARON Y QUIERO DEMOSTRAR MEDIANTE CAPTURAS DE PANTALLA QUE NO ES CORRECTO YA QUE LA APP DE BOOKING TENIA UN FALLO EN TAL RESERVA . ESPERO RESPUESTA POR VUESTRA PARTE. Sin otro particular, atentamente. Ana

Asistencia solicitada 06 octubre 2024