SE ME COBRARON. LOS EQUIPOS AL DARME DE BAJA
BajasTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
HOY, 17-06-2024, HE RECIBIDO EL CARGO DE 200 EUROS EN EL BANCO POR LOS EQUIPOS PERO NO ME LLEGO PREVIAMENTE EL SMS DONDE SE ME INDICA COMO DEVOLVERLOS y DONDE
A: VODAFONE ESPAÑA
HOY, 17-06-2024 HE LLAMADO A ATENCION AL CLIENTE Y ME HAN FACILITADO LOS CODIGOS. ASI QUE HE PODIDO DEVOLVER LOS 2 EQUIPO. EN FUNCION DE ELLO SOLICITO DEVOLUCION INMEDIATA DEL CARGO DE 200 EUROS REALIZADO A MI BANCO. ANEXO COMPROBANTES DEL ENVIO DE LOS EQUIPOS
A: J. C.
Estimado Sr. Celeiro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea relacionada con su servicio Vodafone sobre la recogida de equipos tras la desactivación de los servicios el día 22 abril de 2024..Deseamos informarle que , tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos.Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120€ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80€ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato, por lo que la factura emitida es correcta.Finalmente, le indicamos que tuvo que haber recibdo una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone), donde atenderemos cualquier consulta que precise en relación a este tema.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 17 de jun. de 2024 10:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: SE ME COBRARON. LOS EQUIPOS AL DARME DE BAJA[Case: 0015BaK6EWKQ7X2Y- 00]SE ME COBRARON. LOS EQUIPOS AL DARME DE BAJA
A: J. C.
Estimado Sr. Celeiro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, en relación a la cuestión que nos plantea relacionada con su servicio Vodafone sobre la recogida de equipos tras la desactivación de los servicios el día 22 abril de 2024..Deseamos informarle que , tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos.Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120? ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80? ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato, por lo que la factura emitida es correcta.Finalmente, le indicamos que tuvo que haber recibdo una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone), donde atenderemos cualquier consulta que precise en relación a este tema.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 17 de jun. de 2024 12:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JORGE[Case: 0015BaK6EWKQ8DE8- 00]Nuevo mensaje de JORGE
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Como ya le he dicho a su servicio de cliente, en ningún momento recibí los códigos ni el sms ni los mails. Hoy me han sido facilitados por su servicio de atención al cliente y hoy mismo se han enviado los equipos (anexo justificante de correos en los ficheros anexos). En base a ello solicito el reembolso de los 200 euros que se me cargaron incorrectamente, y dado que los equipos ya se han devuelto según el procedimiento definido. Saludos
A: J. C.
Estimado Sr. Celeiro,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamació, informarle que al haber sidos realizada la devolución con fecha de ayer 17/06/2024, para que se anulen los cargos tiene que esperar a que los equipos sean recibidos en el departamento de logistica de Vodafone . Indicarle que una vez recibidos se realizarán de forma automatica las devoluciones de los equipos facturados. No obstante, si en 15 dias no le han informado de dicha devolución, pongase en contacto con nostros nuevamente y tramitaremos la solicitud desde aqui. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 17 de jun. de 2024 17:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JORGE[Case: 0015BaK6EWKQ98P0- 00]Nuevo mensaje de JORGE
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, Gracias por su respuesta, pero todavía no he recibido la devolución de el importe que se me cargo. Estoy esperando para quitar la reclamación. Saludos
A: J. C.
Estimado Sr. CeleiroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le informamos que nos consta ingresado el abono en el presente dia en la factura rectificativa YI24-007671782.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 4 de jul. de 2024 11:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JORGE[Case: 0015DaK7MQATDCHP- 00]Nuevo mensaje de JORGE
A: VODAFONE ESPAÑA
Muhas gracias...me ha llegado el abono!....Muchisimas gracias por su respuestas!
A: J. C.
Estimado Sr. CeleiroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: dom., 7 de jul. de 2024 17:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JORGE[Case: 0015DaK7MQATGEV4- 00]Nuevo mensaje de JORGE