Se me cita y no se me atiende

J. F.

A: GRUPO BREOGAN

04/12/2023

Hola, se me cita para mantenimiento de vehiculo el dia 4/12/2023 a las 08:30 am y se me indica que sea puntual para realizar las labores de mantenimiento. A las 11: 25 comienzan estas labores en mi vehiculo teniendome 3 horas esperando. Se me da la razon, porque supuestamente ha sido un error. Eso esta claro, y por ultimo y a toda velocidad se despacha mi vehiculo sin entregarme ni gun papel ni indicarme que labores se han hecho o no. Yo pienso que algo se omitiria para acelerar el proceso me senti indefenso y ninguneado y diria que vacilado.

GRUPO BREOGAN

A: J. F.

12/12/2023

Estimados Sres. Les hacemos llegar escrito dirigido al cliente cuya reclamación está referenciada en el asunto con número de expediente CPTES01930686-95 y rogamos nos remitan acuse de recibo del mismo.Estimado Sr. FragaEn contestación a la reclamación del asunto con referencia CPTES01930686-95, relativa al vehículo KIA NIRO con matrícula 5073LTM realizamos las siguientes manifestaciones:En primer lugar queremos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido, puesto que efectivamente debido a un imprevisto urgente de carácter sanitario, el empleado que le atendió en la recepción del taller no tiene asignadas las funciones de dicho puesto, teniendo que sustituir a otro compañero ausente debido al imprevisto comentado.Como consecuencia de lo anteriormente mencionado, la comunicación de recepción del taller con los técnicos no fue la correcta, de modo que los trabajos se demoraron. Una vez se detectó que su vehículo tenía una demora en la entrega, de inmediato se dio prioridad absoluta al mismo con el objetivo de finalizar el mantenimiento y el lavado de cortesía, lo antes posible.Es de nuestro interés comunicarle que la decisión de que el puesto de recepción fuese ocupado por un compañero que habitualmente no desempeña esas funciones, nos pareció la mejor opción para poder seguir prestando el servicio a nuestros clientes puesto que de lo contrario nos veríamos obligados a anular las citas de taller. Por lo tanto fue una decisión tomada para minimizar las molestias que se podrían derivar para nuestros clientes por la situación descrita.Nos informan que por los hechos sucedidos con su vehículo, el Gerente de nuestras instalaciones de Santiago le ha mostrado sus más sinceras disculpas en el acto, repetidas veces y personalmente, además de ofrecerle las explicaciones que reproducimos en este escrito. En cuanto a la documentación, dado que el mantenimiento está contratado con RACE, el sistema no genera factura con cargo cliente sino un documento interno, por ello no le ha sido entregado en taller. No obstante, le hacemos llegar en archivo adjunto, documento con detalle de la intervención efectuada en su vehículo.Lamentamos el error humano ocurrido y sus consecuencias, reiterándonos en las disculpas ya ofrecidas, comunicándole además que hemos puesto en marcha medidas correctoras y de mejora para que no se repita otra situación como ésta y ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.En cuanto a la información a la que hace referencia la Ley 7/2017 en su artículo 40.3, informamos que Breogán Drive, S.L. no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo.Reciba un cordial saludoSandra SantosDpto. Atención al clienteBreogán Drive,S.L.Avda. do Cruceiro da Coruña, 9515890 Santiago de CompostelaT+34 981 935 555clientes@grupobreogan.comwww.grupobreogan.comPRespeta el medio ambiente. Antes de imprimir este e-mail, piensa si realmente es necesario imprimirloINFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad a lo dispuesto en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter personal, le informamos que el responsable de tratamiento de los datos de carácter personal recogidos en este documento es GRUPO BREOGAN (BREOGAN AUTOLUX, S.L., BREOGAN MOTOR, S.L., BREOGAN RENT, S.L., BREOGAN MULTISEGUROS, S.L., BREOGAN CAR, S.L. y DÁRSENA MOTOR, S.L.), cuya finalidad es poder atender las consultas y cualquier tipo de gestión realizada por este medio de comunicación. Sus datos no se cederán a terceros, salvo por obligación legal.Tiene usted derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos erróneos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, así como oponerse o retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ello, GRUPO BREOGAN (BREOGAN AUTOLUX, S.L., BREOGAN MOTOR, S.L., BREOGAN RENT, S.L., BREOGAN MULTISEGUROS, S.L., BREOGAN CAR, S.L. y DÁRSENA MOTOR, S.L.) dispone de formularios específicos. Puede presentar su propia solicitud o solicitar nuestros formularios, siempre acompañados de una copia de su DNI para acreditar su identidad en:CLIENTES@GRUPOBREOGAN.COM.Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándola enCLIENTES@GRUPOBREOGAN.COM.Ninguna parte de este documento puede ser reproducida, ni introducida en ningún sistema de recuperación, ni transmitida de ninguna forma, ni por ningún medio, ya sea electrónico, mecánico por fotocopia, grabación o de otro tipo, con ningún propósito, sin la autorización por escrito del titular de este documento. Los nombres de compañías, personas o productos reales aquí mencionados pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.

J. F.

A: GRUPO BREOGAN

12/12/2023

Gracias por su explicacion. No se me explico la situacion bien ese dia. Acepto las disculpas y espero aue este hecho no quede mas alla de un malentendido.. Gracias por su interes.