Se han quedado con un cupon de 400€.

Venta

S. G.

A: WORTEN

12/06/2024

Con fecha 12 de mayo compre un portatil Mac valorado en 2140 €. Tenía una promoción en la que regalaban un cupón de 50 € por cada 250 € gastados por lo que me correspondía un cupón de 400 €. Con fecha del 4 de junio recibí ese cupón , numero 400-2DPITBVAEQMPS. Con él realicé la compra de un iPad valorado en 399 € con el número de pedido 49352320. Al día siguiente, realizar el pedido, recibí un correo en el que se me cancelaba por según dicen falta de existencia del iPad y se me anulaba el cupón de 400 €. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y por diferentes medios con Worten y no recibo respuesta. Me siento absolutamente engañado , Puesto que en repetidas ocasiones también me han dicho que me enviarían el cupón y no lo han hecho y me han dicho que el iPad no lo tienen en existencia y sigue estando en la página web con entrega en un día. Ruego una explicación de lo sucedido