Se han equivocado con un pedido y me han traído el de otra persona

Entrega

B. M.

A: Uber Eats

24/08/2025

Buenas, realicé en Uber eats un pedido al supermercado día de unas cosas que me faltaban por valor de 22,60€, recibo el pedido lo abro y no es nada de lo que yo pedí, había una sandía, dos quesos, tomates, platanos, cocacola y un desodorante, productos que según en Uber valen unos 15€ y que yo no pedí Inició una reclamación y me dicen lo siguiente: Hola, Borja: Gracias por contactar con nuestro equipo. Entendemos tu frustración y queremos agradecerte por tu paciencia y comprensión. Valoramos mucho tu lealtad como cliente y lamentamos que tus últimas experiencias no hayan sido las esperadas. Hemos revisado detenidamente tu caso y, aunque nos gustaría poder ayudarte de otra manera, en este momento no podemos procesar reembolsos adicionales en esta situación. Tu cuenta muestra un alto nivel de reembolsos procesados en un corto periodo de tiempo, lo cual no refleja el nivel de servicio que prestamos a nuestros usuarios. Sabemos que esta no es la noticia que deseas escuchar, pero queremos asegurarte que hemos evaluado cuidadosamente tu solicitud. Nuestro objetivo es siempre brindar la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y estamos comprometidos a encontrar soluciones que satisfagan tus necesidades. Si tienes alguna otra pregunta o sugerencia, no dudes en comunicárnoslo. Fue un gusto atender tu solicitud. No olvides calificar el servicio de atención a tu persona a través de una pequeña encuesta que estarás recibiendo. ¡Excelente día! Mi cuenta no tiene ningún reembolso puesto que llevaba prácticamente un año sin utilizarla, he seguido intentando que me den una solución y no para de enviarme el mismo mensaje todo el rato y no se hacen responsables de nada, me parece vergonzoso que no se hagan responsables de nada Tengo un pedido que no quiero ni necesito y he perdido 22,60€ Adjunto fotos del pedido y lo que me ha llegado