Hola, le cuento mi caso de la mejor manera posible. Buscando una mejora en mi factura de la luz con Iberdrola, el día 19 de enero contrato la luz con Endesa a través de internet y me dicen que la solicitud esta en proceso. El día 20 me llaman por teléfono y me dicen que son de Endesa, pero que la facturación la va a hacer otra compañía, yo como había contratado el día 19 con ellos no sospecho nada y les doy los datos que me piden y hacemos una grabación. La grabación me parece algo sospechosa ya que el comercial habla muy muy rápido y no se le entendía nada. Me envían un SMS y acepto. A la semana siguiente sobre el día 27 de enero me meto en la web de Endesa y veo que estoy con ellos, por lo que entiendo que la contratación la hice bien. El día 16 de Febrero me llaman por teléfono y me dicen que son de Factorenergia que yo tengo la luz con ellos, me quedo sorprendido porque yo estoy con Endesa, en ese momento llamo a Endesa y me dicen que el contrato con Endesa esta de baja desde el 7 de Febrero y que yo estoy con otra compañía. En ese momento vuelvo a contratar con Endesa y me dan de alta el 18 de Febrero. El día 21 de Febrero me llama factorenergia y me dice que como no he cumplido las condiciones del contrato tengo una penalización de 300 euros que tengo que pagar.Me siento engañado por factorenergia.com ya que se hicieron pasar por Endesa para hacer el contrato con ellos.Nunca me iría a una compañía cobrando a 0.28 ctms el kwh teniendo a Endesa a 0.14 ctms el kwh.En ningún momento a la hora de la grabación me dicen que tengo una permanencia con ellos.Ahora me quieren penalizar con 300 euros de penalización por dejar esa compañía, no entiendo de donde sacan esos 300 euros.También me han puesto un servicio de asesoramiento que cuesta 7,14 euros al mes, este servicio en ningún momento se me comenta que lo estoy contratando. Quisiera que no me cobraran esa penalización y los servicios adicionales ya que me siento engañado por una suplantación de identidad.Muchas gracias