Hola, yo hice un pedido que debía ser entregado el viernes día 12 de septiembre de 2025, y lo reclame porque el repartidor sin mi permiso lo dejo en uno de los tres ascensores que hay en mi edificio y nunca me llegó a mi el paquete he intentado reclamarlo con la propia empresa de mensajería que dicen que la entrega fue realizada en el ascensor pero claro a mi solo me han pasado una foto de un paquete en un ascensor, yo en ningún momento autorice que se dejase ahí y ellos en ningún momento se aseguraron de que yo lo reciba como considero que es una entrega fallida ya que yo no lo he recibido lo vuelvo a reclamar con ustedes, si no tengo respuesta tendré que reclamarlo yo con mi banco y consumo ya que no se puede entregar un paquete en una zona como un ascensor de un edificio sin asegurarse de que me llegue y mucho menos si mi permiso, intente comunicarme vía WhatsApp y mail con pull and bear pero por esos medios o no me contestan o me dicen que están revisándolo, en llamada me dijeron que no me iban a dar solución