SE DESESTIENDEN UNA VEZ COMPRADO EL PRODUCTO

Instalación

A. G.

A: PC COMPONENTES

31/07/2026

Hola, Hace 4 meses compré un ordenador Hp y además contraté la instalación y configuración de Windows 11 Home 64 Bits OEM por lo que pagué 149,95 euros . Recibí el ordenador y realicé la configuración introduciendo mis datos personales, correos claves y demás. Utilicé durante unos meses el ordenador , y hace unos días introduje la contraseña incorrecta un par de veces y me bloqueó el acceso. Por lo que indica el mensaje de error, debía haber gravado un disco previo para evitar que en caso de error u olvido de contraseña me bloqueara el acceso, y ya después del bloqueo, no es posible grabarlo , yo no sabía que tenía que haber hecho esto. Intenté solucionarlo de todas las formas posibles a mi alcance, ya que no tengo conocimientos técnicos, siguiendo instrucciones de Microsoft online y a través de los vídeos que hay en el soporte, no hubo manera , sigue bloqueado. Me puse en contacto con la empresa que me vendió el ordenador e instalación del software para que me ayudaran en esto o me dieran instrucciones de como restaurar contraseñas y su contestación fue que ellos no se hacen cargo, que esto no lo cubre la garantía, que hable con Microsoft que son los responsables de los problemas que pueda tener con su programa.