Se desentienden de los clientes

A. C.

A: Bimani 13

06/11/2019

Hola, Quería denunciar una venta outlet que hacen en la tienda de ropa Bimani 13 en Madrid. Ponen a la venta prendas con tara y no identifican donde está la tara. Pasé por la tienda y me probé un vestido que estaba etiquetado como tara B (tara menor) pregunté a una dependienta y me dijo que la tara estaba en la abertura del vestido. Como solo era eso, fui a pagar y la chica de la caja me dijo que tenía una rebaja de 50€ a 42,50€ por ser tara B y que no se cambiaba ni se devolvía. Hasta ahí yo conforme porque esa tara B para mi estaba bien.La sorpresa fue cuando llego a mi casa y veo que una parte de la tela entre costura y costura tiene otro tono de color y no lo había dicho la chica de la tienda. Adjunto foto:Escribo un email a atención al cliente y me dicen que lo sienten que esa tara debería ser una tara C (tara mayor) y que me dan un ticket por valor del 13% de mi compra (5,5€) para una futura compra. Obviamente me parece abusivo que:- pongan a la venta por 42€ una prenda que ni se puede uno poner ya que en vez de ser color liso tiene como un parche justo a la altura del pecho- al mandar el email me contestan que la chica de la tienda no es experta en taras. Si no es ella, tengo que serlo yo? - que tengan mal etiquetada una prenda y no asuman las consecuencias- que pretendan que vuelva a comprar- que se laven las manos después de vender una prendaNo sé que hacer, me siento indefensa y estada ya que he llamado y no me hacen caso, por email tampoco me dan solucionesMuchas graciasAna