Se da de baja sin ninguna solicitud por mi parte la línea fija. Sigo sin servicio 2 semanas ya.

Interrupción del servicio

M. C.

A: MÁSMÓVIL

15/10/2024

Sin ninguna solicitud de baja se cursa la baja de la numeración indicada la solución que me dan es volver a contratar y ninguna garantía de recuperación de la línea, la línea la ha dado de baja la compañía no la puede recuperar no ha sido solicitada y trabaja. CNMC la línea está en MasMovil y han cursado sin solicitud una "baja administrativa". Nadie ha pedido la baja de la línea de mis padres. Que tiene 50 años. Quiero recuperar mi número. No dan desvío ni posibilidad de recuperar con portabilidad o cargar otra vez lo que han dado de baja. Garantía cero. Mil vueltas para algo que a un solo click han dado de baja por error "ADMINISTRATIVO".

M. C.

A: MÁSMÓVIL

13/11/2024

Daños y perjuicios un mes y me dicen por chat después de haber llamado mil veces y aguantar cambiando de departamento y diciéndome "déjalo estar, no lo vas a recuperar" me dicen que "por unos días sin servicio" ha sido un mes sin darme oportunidad a nada. Reclamó daños y perjuicios de la información las vueltas que he dado para recuperar el fijo sin servicio de mis padres de toda la vida con las MOLESTIAS en mayúsculas para ellos y para mí que he tenido que estar pasándolo mal con vosotros con llamadas días y días y cierre de la "avería" por una baja que nunca fue solicitada y sin contacto por cierre avería, hasta que no he reclamado en la OCU no se ha tramitado nada pero unos días no han sido, ha sido un mes de llamadas y transferencias entre departamentos que no daban solución. Habéis tenido sin servicio a unas personas mayores y no había manera con vosotros. Daños y perjuicios.