Hola,Hice el pedido 402-2418973-0214762 el 31/05/2023, del que tengo correo electrónico de Amazon con la confirmación, el pedido se hizo con entrega programada para el 23/06/2023. El 14/06/2023 me hacen reembolso del dinero del pedido, alegando que no tienen stock, no se me notifica nada de ninguna forma ni tengo correo de la cancelación etc, me entero en la llamada telefonica a Amazon del motivo, les pido una solucción ya que necesito el producto (Hisense RL481N4BIE) para ese día 23/06 y que no entiendo como despues de 14 días de hacer el pedido es ahora cuando no tienen stock, accedo a su aplicación y veo que publicitan el mismo producto y con 4 uds en stock pero mas caro, no entiendo que no tengan stock. Sigo necesitando el producto incluso se compro el equivalente a este producto pero congelador en otra tienda, necesito este u otro producto semejante en prestaciones por el precio al que hice el pedido.Desde la atención al cliente de Amazon la única solucción es que me pueden buscar un producto equivalente pero sin ninguna condicion especial igual que si lo compra otro cliente suyo.