Sartenes TEFAL 363242457

J. M.

A: PRIVALIA

28/03/2024

He realizado una reclamación ya varias veces debido a unas sartenes TEFAL que devolví y todavía no me han hecho el ingreso de los 49,99€. He reclamado que nunca me ha llegado el dinero a mi cuenta, pero ellos insisten en que si. Ya he tenido este problema otras veces. Necesito que me devuelvan mi dinero de la misma manera que yo he enviado el producto devuelto. Les he dicho que podría justificar el que no me hayan ingresado el dinero. Necesito que me ingresen lo que me corresponde y me compensen por este problema.Adjunto factura de las sartenes

PRIVALIA

A: J. M.

03/04/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Jose Luis, le confirmamos que elreembolso de su pedido por 49,98 Eur, consta correctamente efectuado enfecha 17/02/2024.Para que pueda identificarlo, le hemos enviado el número ARN asociado a latransacción, a través de su email registrado.Dicho número, sirve como comprobante de la transacción.Invitamos al cliente a comunicarse con su entidad bancaria para que puedaninformarle sobre su reembolso.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Quedamos a su disposición.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl jue, 28 mar 2024 a las 19:49, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*