Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras dos semanas después de mi reclamación a Port Aventura no he recibido respuesta, pongo mi reclamación a continuación:
Buenas tardes,
Me dirijo a ustedes en calidad de cliente habitual de su parque temático. Hemos visitado Port Aventura en muchas ocasiones, y hasta ahora siempre hemos tenido experiencias positivas que nos han motivado a regresar cada año. Sin embargo, en esta última visita del 25 y 26 de octubre de 2024 (adjunto reservas), nos hemos encontrado con una serie de inconvenientes que han dejado a nuestro grupo de 8 personas muy insatisfechos, y consideramos necesario expresar nuestras preocupaciones y solicitar una compensación adecuada.
A continuación, los problemas más preocupantes:
Chinches : Después de pasar la primera noche, dos miembros de nuestro grupo (de diferentes habitaciones) se despertaron con sarpullidos en la piel (adjunto algunas fotos). Detectamos una plaga de chinches en una de las habitaciones, lo cual está documentado en un video que podemos facilitar si lo necesitan. Uno de los afectados tuvo que acudir al médico (adjunto visita médica), donde le confirmaron que se trataba de picaduras de chinches, esto ha provocado que el resto de amigos ponga su ropa en cuarentena y veremos si el problema queda aquí o nos hemos traído las chinches a casa.
Ferrari Land: El día 25 de octubre, después de esperar durante dos horas en la cola de la atracción principal de Ferrari Land, esta se detuvo. Pasamos una hora adicional esperando que se reanudara sin éxito, lo cual resultó en una pérdida de tiempo considerable y en no haber podido disfrutar de Ferrari Land.
Averías: Durante nuestra estancia, varias de las atracciones del parque experimentaron averías (no relacionadas con la lluvia), lo cual alargó los tiempos de espera de manera significativa. Esto nos obligó a adquirir 8 fast passes para intentar mejorar nuestra experiencia, representando un coste adicional que no esperábamos asumir.
A todo esto, lo comentamos en recepción y no recibimos una respuesta acorde a la gravedad del asunto, estamos hablando de que existe una plaga en vuestro hotel, es muy grave. Para no perder más tiempo y poder "disfrutar" de algo nos fuimos ya que lo único que nos ofrecieron es esta dirección de email.
Es por todas estas incidencias, que solicitamos una compensación proporcional a los inconvenientes y costes adicionales que hemos sufrido. Estamos seguros de que Port Aventura, en línea con su prestigio y compromiso con el cliente, tomará las medidas necesarias para ofrecer una compensación adecuada a esta experiencia. Nos gustaría evitar escalar esta reclamación a Sanidad e iniciar una denuncia formal por el desgaste que todo ello conlleva.
Quedamos a la espera de respuesta.
Atentamente,
Xavier Pérez Nadales
Como decía, no me dan respuesta, gracias por el soporte.