Sandalia descosida

Garantía

M. P.

A: Siena zapatos

30/06/2026

Realicé un pedido de unas sandalias, me las puse ayer día 29/06/2026, son comodísimas, pero al caminar unos 10 minutos la correa del pie izquierdo se descosio y me dicen que no es su problema, que el problema es de mi pie y que la sandalia me queda pequeña Cómo se ve en la foto me queda incluso grande La solución que me aportan es que vaya a un zapatero a repararlas Es una sandalia totalmente nueva, la usé 10 minutos

Siena zapatos

A: M. P.

30/06/2026

Lamentamos que esta haya sido su experiencia. Tal y como ya le hemos explicado por privado, tras revisar las fotografías consideramos que la incidencia no corresponde a un defecto de fabricación. En ningún momento le hemos indicado que la talla de la sandalia sea pequeña. El descosido es compatible con una tensión elevada en la correa trasera debido al ajuste del calzado en la zona del tobillo, circunstancia que se aprecia en las imágenes aportadas. Por este motivo entendemos que no se trata de un fallo de origen del producto. Aun así, con el objetivo de ofrecer una solución, le recomendamos acudir a un zapatero de su localidad para adaptar la correa mediante una goma de mayor elasticidad y anchura, consiguiendo un ajuste más cómodo. Lamentamos no haber podido satisfacer sus expectativas. Enviado desde Outlook para iOS

M. P.

A: Siena zapatos

30/06/2026

Me parece tan absurdo la respuesta que me das Las sandalias no me quedan pequeñas, ni estrechas, simplemente la correa se ha descosido, no hay más , Me gustaría que dejarais de dudar de mi palabra No se ha forzado en absoluto, ni necesito una correa más grande, es tan simple cómo coser la correa que se ha DESCOSIDO , no sé ha forzado

Siena zapatos

A: M. P.

01/07/2026

Lamentamos que no compartamos la misma valoración. En ningún momento hemos puesto en duda su palabra; nuestra decisión se basa exclusivamente en la revisión de las fotografías aportadas y en nuestra experiencia como vendedores de calzado. Tras dicha revisión, seguimos considerando que la incidencia no presenta las características de un defecto de fabricación, sino que es compatible con una tensión elevada en la correa durante el uso. Por ello, mantenemos nuestra resolución, reiterando que nuestra garantía cubre los defectos de fabricación, pero no las incidencias derivadas del uso. Aun así, le ofrecimos una alternativa de reparación para intentar ayudarle. Enviado desde Outlook para iOS

Asistencia solicitada 01 julio 2026