El día 16 de octubre acudió un inspector de la distribuidora, sin previo aviso, que ni se identificó ni portaba ninguna placa identificativa. Solicitó revisar el contador telemático que se sitúa dentro del domicilio alegando un problema de electricidad. Comenzó a tomar datos con un amperímetro, en la caja el descansillo por la que pasa la acometida a mi hogar y después retiró el precinto del contador, sin autorización ni aviso, haciendo saltar el triangulo de alerta.Pasó un rato tomando datos y llamando a compañeros por teléfono, primero diciendo que yo, la titular, estaba pagando de más, después que todo estaba bien, y finalmente dijo que no, que estaba pagando menos ya que el domicilio tiene una doble acometida detrás de la caja del contador, hecho que no comprobó, ya que se limitó únicamente a fotografiar los datos marcados en el amperímetro. Me indicó que debía venir un electricista homologado a comprobarlo y retirar esa supuesta doble acometida. Me hizo firmar en su PDA un acta, del que no obtuve copia ni ningún otro papel o resguardo de su visita.Esa misma tarde, la administradora de fincas envió a mi domicilio un electricista, que tras retirar el cuadro del contador, no encontró ninguna doble acometida ni fraude. Se realizaron fotografías. El sábado a la mañana puse una reclamación por vía telefónica, n° solicitud 13780152 indicando todo esto y que enviaran otro operario a comprobar el error del primero. No tengo novedades ni ningún justificante sobre esta reclamación. No quisieron tampoco facilitarme el informe del operario. El lunes llamé a expedientes de la distribuidora, explicando la misma situación y que enviaran otro operario.El jueves, ayer, volví a llamar y la operadora me confirmó que el lunes no se había hecho ninguna orden, por lo que la creó ella: 00040-500000092947. Hoy he vuelto a llamar y me han indicado que el operario vendrá en el plazo de una semana pero que la sanción no tiene vuelta a atrás ya que sólo vale el juicio del primer operario. Debo abonar 4872Kw por ese supuesto fraude.A través de esta reclamación ruego revisen los consumos desde que soy titular de este suministro, donde se puede comprobar que los consumos no han disminuido desde el supuesto fraude (desde hace un año).Así mismo, estos consumos tampoco se han elevado tras la visita desde el técnico hace una semana.Ni siquiera existe una disminución en el consumo en los 3 años en los que soy titular del contrato.Otro punto importante es que en ningún momento se había retirado el precinto de seguridad hasta la visita del técnico, que retiró ei mismo dando lugar a una advertencia desde entonces en el contador. El nuevo precinto colocado por él tampoco ha sido retirado a posterior.Por lo que teniendo en cuenta que en ningún momento se revisó la acometida, la visita del electricista homologado y que no ha habido una disminución en el consumo, tal doble acometida no existe.Es por todo ello que reclamo que se me envíe el informe de inspección, al que aún no he tenido acceso y se me hizo firmar sin darme copia alguna ni resguardo de la visita del operario y que se revise mi caso.