Hola soy propietario de un Samsung z Flip 3 5G 256g,de los primeros que salieron a la venta septiembre de 2021 por lo cual aún esta en garantía.Supuestamente este móvil premium (barato no es) Samsumg lo vende como plegable y que aguanta no se cuantos miles de plieges, pues no llega ni a 8 meses y la zona de pliege de mi z flip 3 el protector gorilla glass invictus el cual va unido a la pantalla se agrieto y se despego en la zona donde se pliega el móvil.SEGUN SAMSUNG SOBRE EL PRODUCTO EN SU PÁGINA.Confía en cada pliegue,Todo lo flexible que deseas.Después de añadir una capa de panel y una película protectora, es un 80 % más duradera que antes y soporta hasta 200 000 plegados.¿Publicidad engañosa? Mi sorpresa fue cuando lo lleve a un servicio tecnico oficial de Samsung y me dijeron que NO LO CUBRE LA GARANTIA.¿Como que no entra dicho defecto de fábrica en la garantía señores de Samsung?La pantalla no a recibido ningún golpe, sucedió simplemente al desplegar un móvil supuestamente plegable el protector gorilla Glass invictus se agrieto y se despego de la pantalla.No soy el único afectado con el mismo defecto de fábrica