Samsung s23 ultra comprado no cumple con sus especificaciones pero no quieren devolver dinero

B. A.

A: EL CORTE INGLÉS

15/02/2023

Hola,compre el nuevo samsung s23 ultra el día 11/02/2023 en El Corte Inglés de sevilla este confiando en las especificaciones que ellos decían que ofrecía pero después de usarlo 2 días me di cuenta de que no me llegaban las llamadas(falta de cobertura móvil),la batería había que cargarla dos veces al día aunque no lo utilizaba mucho,calidad de las fotos muy mala,táctil de la pantalla que deja de desear teniendo mucho retraso,imposibilidad de conectarse al wifi aunque estuviera pegada al router .después de descubrir todo esto decidí irme al corte inglés a devolver el producto ya que por el precio pagado no me parecía que merecía la pena ya que casi dos dias estuve incomunicada por culpa del dispositivo.el día 13/02/2023 informe también a samsung de los fallos que había encontrado en su dispositivo y me dijeron que El Corte Inglés era el que me tenía que hacer la devoluccion.al llegar en el establecimiento de El Corte Inglés sevilla este (15/02/2023)los representantes de telefonía móvil y uno de los encargados de allí se negaron en hacerme la devolución ya que en su opinión la ley del consumidor que defiende el probar un producto y si no estás contento devolverlo vale solo sin haberlo desprecintado cosa que es imposible ya que el móvil es uno nuevo salido al mercado y en internet no hay opiniones sobre dicho terminal para uno poder serle mas fácil decidir si merece la pena comprarlo o no.Yo quiero la devolución del dinero del terminal y el cargador de dicho terminal ya que no me servirá pero ellos se niegan en hacérmela y samsung dice que ellos son los que me lo tienen que recojer el terminal y mandarlo de vuelta