Estimados/as señores/as:
En fecha 13/12/2024 mandé a reparar mi nuevo móvil, Samsung Galaxy Z Flip 5 (tenia 8 meses),al que se le había generado una linea, como despegado, en el pliegue de la pantalla y la mitad inferior, parpadeaba a veces (Adjunto fotos). La reparación está cubierta en la garantía, puesto que es un fallo de la pantalla y además muy habitual en este tipo de dispositivos (yo no conocía al comprarlo tal defecto).
Me pongo en contacto con ustedes porque , el servicio técnico, aunque al principio aceptó la garantía, al cavo de unas semanas, me llega una notificación, diciendo que la garantía no cubría, ese defecto, haciendo constatar, que era por mal uso y golpes, adjuntaban, unas fotos borrosas, de los extremos de un móvil, que por supuesto no se corresponden al mío. (Mienten descaradamente)
Para corroborar tal mentira, adjunto unas fotografías, quitadas, con el móvil encendido, las cuales, podéis comprobar que son de hoy, por la fecha y hora que se aprecia en el móvil y ver que funciona, y que está en modo reparación.
Podéis constatar que el móvil está impecable, con sólo, el defecto de la pantalla.
El servicio técnico Samsung me pasó un presupuesto de 340 €, el cual no acepté, por supuesto.
Me enviaron el dispositivo, tal cual, sin reparar.
Tras recibir el dispositivo, me puse en contacto con Samsung para informar del error que había cometido el servicio técnico y pedir explicaciones de todas las mentiras del caso y para adjuntarles a ellos todos los datos que detallo aquí. Se desentendieron, diciendo que ellos no podían hacer nada, aún siendo su servicio técnico.
Solicito a Samsung, se haga cargo de la reparación en garantía, para ello adjunto fotocopia del informe de reparación, en el cual han modificado el fallo, poniendo que la pantalla no funciona ( totalmente mentira), para eso adjunto ya fotos y si necesitan más, no tengo problema en hacerlas y enviarlas.
Adjunto además, factura de compra (26/04/2024)
Sin otro particular, atentamente.