Salta el diferencial y estoy sin luz

C. G.

A: NATURGY

29/03/2024

Hace días me salta el diferencial al intentar activarlo....La casa está vacía y no hay luces encendidas ni nada enchufadoUn electricista me dice que en el pueblo le está pasando a clientes que tienen contratado el minimo'LES ruego acusen recibo de esta reclamación y resuelvan mi problema porque yo si pago todas las facturasUn saludo

NATURGY

A: C. G.

03/04/2024

Hola CARLOSGracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Atendiendo tu solicitud, sobre los picos de electricidad, te informamos verificando en el sistema lo que podría estar ocasionando los picos de electricidad sería lo que es tu potencia contratada qué actualmente es de 1,150 esta ya directamente puedes solicitar que un técnico adyacente a la empresa te diga cuanto necesita tu domicilio, ya directamente si no fuera por este motivo tocaría que te comunique directamente con la distribuidora la cual ya se encarga de incidencias más técnicas con respecto a lo que es la distribución eléctrica 900111999 unión fenosa distribuidoraTe recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-31563517633Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

C. G.

A: NATURGY

03/04/2024

Creo que no he conseguido explicarme....La casa está vacía,sin ningún aparato eléctrico enchufado ni ninguna bombilla encendida....de eso me he ocupado yo de apagarlas todasEn esa situación supongo que el consumo es "cero" ,y si mi potencia contratada es 1,15 kW/h....no debería saltar el automático....Pero salta...Porque?Mi pregunta es si hay algún motivo que me puedan aportar o solucionarUn saludo y gracias