Saldo bateria virtual no aplicado a factura

Facturación

J. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

19/09/2024

Tengo contratada con Endesa el contrato que ellos denominan; "Solar Simply con Batería Virtual" Si tengo un saldo acumulado en mi bateria virtual de 148.03€. Por que no se me ha aplicado parte del mismo a la ultima factura para que esta sea de 0€ y no que me han cobrado 20,73€. Como anuncian en su publicidad cuando contrate, las facturas pueden ser de 0€. Le adjunto lo que dice su publicidad. La tarifa Solar Simply con batera virtual es la solucin solar de Endesa para quien ya tiene sus placas solares instaladas y funcionando.Con Solar Simply podrs sacar el mximo rendimiento a tu instalacin solar fotovoltaica. Simple y sin horarios. Tarifa de autoconsumo fotovoltaico con batera virtualCon la nueva tarifa Solar Simply con batera virtual podrs sacar el mximo rendimiento a tus placas solares.La tarifa Solar Simply con batera virtual te permite compensar en la factura del perodo los excedentes que generes a un precio de 006. El importe que supere el lmite de compensacin ahora no lo pierdes gracias a la batera virtual. Este importe no compensado se te acumular en forma de saldo en la batera virtual y se aplicar como medio de pago en el total a pagar de las siguientes facturas que se emitan. Con esto podrs llegar a tener facturas a 0.Si un mes no acumulas no pasa nada. Eso significa que has aprovechado muy bien la energa generada por tus placas y lo poco que hayas podido verter a la red se te ha compensado a un precio muy competitivo