S22 Ultra fallo cobertura

22/04/2022

Hola, tengo un s22 ultra adquirido a vosotros con número de pedido ES220218-93954732Hoy he ido al servicio de soporte técnico de Barcelona y han comprobado que no tengo cobertura casi con ninguna tarjeta de ningún operador. La única solución que me han dado es cambiar la placa a un móvil nuevo y sellado. Como puede ser que habiendo gastado más de 1000€ en un terminal y con menos de dos meses me digáis que tenéis que destripar el teléfono para cambiarle una pieza interna a ver si mejora con las consecuencias que tiene abrirlo, en vez de darme un terminal nuevo y solventar el problema. De verdad que no lo entiendo.

25/04/2022

25/04/2022

Perdona pero en ningún momento estoy reclamando una devolución, sino un cambio como bien he redactado y parece ser que o no me expresado bien o no lo has leido. Vaya un remplazo por un terminal nuevo en garantía, lo que no puede ser es que abráis un terminal que es completamente nuevo sin saber si vais a solventar el problema que me ha venido de fábrica, por eso pido un cambio de terminal.

26/04/2022

26/04/2022

Como ya te comenté ya estuve con todos los medios de soporte técnico. Me gustaría que atendiera alguien que quiera ayudarme, ya que tú Mariano solo me comentas cosas que ya hice y por ello mandé la reclamación, si no procedeis a ayudarme que hago? Seguimos hablando en bucle?

16/05/2022

Sigo esperando que deis un soporte como debéis, y me deis solución.

17/05/2022

03/06/2022

Esta claro, que Samsung ya no es una buena compra y hay que cambiar de marca

07/06/2022