Séptimo día de frustración con Paack

Entrega

S. B.

A: Paack

13/01/2026

Hoy es el séptimo día que mi pedido 600845244 está supuestamente en proceso de entrega. Tres falsos intentos de entrega, un cambio de punto de recogida a entrega a domicilio sin haberlo solicitado yo, dos reprogramaciones de entrega sin exponer motivo... El agente virtual de hoy -que, por mucho que Paack ofrezca ayuda personalizada, está claro que es un bot más- me dice que ha notado que mi pedido "lleva demasiados días en almacén", pero de acuerdo al seguimiento van seis o siete asignaciones de transportista desde el día 7 que está en ruta, ya he perdido la cuenta. Se lo digo y sólo contesta finalmente, al igual que ayer, y antes de ayer, y antes de antes de ayer, etc.: "Tu pedido llegará hoy. He cerrado el chat, si tienes otra consulta puedes rellenar el formulario en esta página...". Ayer dejó de funcionar esa página, la que da acceso al formulario de reclamación, deben de estar hasta arriba de quejas, pero no hacen nada. Aparece un mensaje de error404: Esta página no existe. Hoy ya puedo solicitar el reembolso a eBay, pero veremos si no se complica la tarea de obtener también el reembolso de los gastos de envío. No entiendo cómo esta empresa sigue operando con grandes plataformas de venta online. Cada vez tenemos más motivos para limitarnos a consumir en comercios locales sin excepciones, ni por los regalos de navidad ni por nada (total... si ni siquiera tenemos garantía de que vayan a llegar, ni tarde ni nunca).

13/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31498456 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 13 Ene a 7:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31498456 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 13 Ene a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

14/01/2026

Ticket Paack: 31498456 Hola, Lamentamos la demora en la entrega. El pedido ha sufrido un leve retraso logístico. Estamos pendientes de la reprogramación de la entrega, y esperamos que se realice en un plazo de 24 a 48 horas. Nuestro equipo está haciendo seguimiento para garantizar que se complete lo antes posible Para cualquier otra consulta estamos a tu disposición. Un saludo, Activado Mie, 14 Ene a 1:48 P. M. , support.es@paack.co escribió: Ticket Paack: 31498456 Gentile Cliente, Ci scusiamo per il ritardo nella consegna. L’ordine ha subito un lieve ritardo logistico. Siamo in attesa della riprogrammazione della consegna e prevediamo che venga effettuata entro le prossime 24-48 ore. Il nostro team sta monitorando la situazione per garantire che la consegna sia completata il prima possibile. Per qualsiasi ulteriore domanda o necessità, restiamo a Sua completa disposizione. Cordiali saluti, Activado Mar, 13 Ene a 7:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31498456 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 13 Ene a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

14/01/2026