Ruidos y olores

Reservas

N. V.

A: HOTELES.COM

29/07/2024

Por favor, explica breveHe estado alojado en Binivell Park- Caliu apartments. Binibeca, Sant Lluis, Menorca, en las siguientes fechas Entrada 18-Julio 2024 Salida    23-Julio 2024 el apartamento A-20 del complejo Binivell Park está en una calle del propio complejo en la que hay varios restaurantes, tiendas y un bar de copas, y el ruido de música y voces de la gente procedente de la calle es constante y molesto en el apartamento durante todo el día desde que llegan los repartidores antes de las 8 de la mañana hasta pasadas las 12 de la noche por lo que no se puede descansar adecuadamente durante el día y quedan muy pocas horas por la noche para el descanso, amén de esta circunstancia suben olores de las cocinas de los restaurantes.  Tengo varios vídeos grabados desde el apartamento a las 12 de la noche de los días 20 y 21 de Julio en los que se puede ver y oír perfectamente las circunstancias en las que nos hemos hospedado en este alojamiento durante estos días.