Hola, el día 11 de mayo di parte de un siniestro por inundación porq se había roto una tubería del fregadero de la cocina. Vinieron 3 fontaneros de la Mutua y hasta hoy no tengo noticias. He llamado 35 veces, 3 reclamaciones, he enviado la Fra de un fontanero que he pagado dei bolsillo porque llevaba 15 días sin poder abrir la llave de paso. El salón y la entrada son las afectadas. Tengo la tarima de ambas estancias mojadas y estropeadas, así como 2 puertas, los rodapiés podridos, las paredes con humedad, el agujero que me hicieron en el salón para arreglar la tubería. He mojado a la vecina de abajo y el descansillo del portal. Cuando llamo cada vez me dicen una cosa, creo que han mezclado varios siniestros de otros clientes, porq me han llegado a decir que era de la calefacción central, cuando es individual. Otra vez dijeron que era de las aguas comunitarias, cuando es de mi fregadero. Siempre dicen que el perito está con el expediente, pero no me dan solución. La póliza que tengo me cubre 100% daños por agua. He llegado a presentar fotos del estado de la vivienda, incluso un presupuesto de otra empresa. No tengo noticias y me dan largas. Después de mes y medio y teniendo uno de los seguros más completos, me están tomando el pelo. Es desesperante la situación porque están empezando a salir bichitos por la podedumbre de la madera.