Rotura soportes bandeja Q3 sin uso (afecta a numerosos usuarios)

24/09/2020

Buenas tardes, soy propietaria de un Audi Q3 que adquirí nuevo en el concesionario Audi de Jerez de la Frontera hace dos años. El coche va bien y apenas tiene uso (17000 Km), salvo ida y vuelta al trabajo. He observado que la bandeja del maletero se encuentra caída, viéndose el interior del mismo. Busque el fallo en el foro de este vehículo, por si era algo sencillo de solucionar, cuando comprobé que era algo que ocurría a numerosos usuarios, refiriendo que habían hecho incluso reclamaciones colectivas, y que esto ocurría por la fractura en los enganches de los plásticos de las guías laterales. Al observar los míos constate que están dañados, con una pequeña fisura a cada lado. Personada en el concesionario el día 14 del presente mes me refieren que esa eventualidad no la cubre la garantía (tiene extensión de garantía). Me resulta injusto, pues en mi vehículo prácticamente no se ha abierto el maletero, y mucho menos se han metido cargas voluminosas, ni forzado la bandeja. Agradecería revisaran mi caso, muchas gracias.Este mismo mensaje fue enviado el día 15 a través de la página de Audi España, sin respuesta hasta el momento.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: M. F.

29/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

30/09/2020

Buenos días, la matrícula del vehículo es 8728KMJ, y el número de bastidor es WAUZZZ8UXJR092477.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: M. F.

14/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

03/11/2020

Buenos días, el vehículo estuvo la semana pasada en las instalaciones de Solera Motor (Jerez de la Frontera), a fin de tratar el asunto con su servicio, con el que se pusieron en contacto. Un saludo.