Rotura plato ducha

A. A.

A: Leroy Merlin

14/05/2022

Buenos días, compramos un plato de ducha de resina marca Impact con fecha 15/01/2021 y lo instalamos en marzo del mismo año en un baño nuevo. En marzo de este año 2022 se rompió por la zona de la válvula y el instalador que nos hizo la obra nos ha confirmado que ha sido debido por un defecto del producto, es decir, por un defecto en el plato de ducha. Fui a la tienda de Barakaldo donde compré el producto para hacer la reclamación y hablé con los responsables de la sección, enseñándoles las fotos de la rotura del plato. Me dijeron que iban a contactar con su proveedor y que me informarían al respecto de mi reclamación en unos días. La primera vez que fui a reclamar era finales de marzo, después de transcurrir casi un mes tuve que volver a finales de abril para insistir, y en las dos veces me aseguraron que se iban a encargar de gestionarlo. A fecha 14 de mayo actual todavía nadie me ha comunicado nada, por lo que considero que, o bien no se lo han tomado en serio o quieren hacerme perder el tiempo. Para sustituir el plato de ducha hay que retirar la mampara y la última fila del alicatado, retirar el roto, colocar uno nuevo y volver a alicatar con azulejo y reinstalar la mampara. Es lo que solicito por parte de su empresa. Gracias por su atención, atentamenteAna Rosa Arranz Sañudo