Rotura maleta Qatar Airways CAS-1145025-K6S2H5

A. L.

A: QATAR AIRWAYS

16/10/2019

Numero de reclamacion Qatar: CAS-1145025-K6S2H5 Le escribo para informarle que me rompieron el equipaje 07/09 en mi viaje de Madrid a Teherán a través de Doha.El equipaje fue golpeado gravemente y abierto por un lado. Afortunadamente, nada importante salió fuera.Cuando lo noté en la cinta transportadora de reclamo de equipaje en Teherán, le dije al personal de tierra, pero no hablaban una palabra de inglés. Tampoco hay habia una oficina de Qatar en el área de llegada donde pudiera informar el problema. Tuve que requerir la ayuda de mi guia de viaje, que accedio a la zona de equipaje para traducirme, aunque nunca se me ofrecio un formulario de reclamacion.Tras enviarles toda la documentación del equipaje (estado antes y despues del vuelo, tickets de vuelo, fotos), se me deniega el reembolso de la maleta, obviamente dañada en el trayecto y no se responde a mis solicitudes de informacion adicional.Solicito revision del expediente y reembolso inmediato.

QATAR AIRWAYS

A: A. L.