Realicé el lunes 15 de junio una venta de un amplificador Home cinema modelo Marantz sr-5013 que "ya lo había dado todo" y tenía una avería .
El comprador me informó cuando recogió el aparato que venía golpeado en la parte trasera, donde tiene los conectores, con muchos de ellos doblados. Gravó un video del desembalaje donde se aprecia que el aparato viene protegido en una caja precintada con pegatinas indicando frágil, y en su interior con plástico de burbujas, sacos de aire y porexpan, pero aun así, el golpe propinado afecto la integridad del aparato.
Wallapop me informó el jueves 18 de junio que me devuelven el aparato sin derecho a pagarme porque estaba mal empaquetado y me dan una serie de recomendaciones para futuros embalajes, recomendaciones que se cumplen al 100% el aparato enviado. En la ultima contestación que me envía Wallapop este viernes 19 de junio me indica que el aparato "ha resultado dañado y será devuelto debido a que el embalaje era insuficiente. Al no haber utilizado NINGÚN TIPO DE PROTECCIÓN INTERIOR (como papel de burbuja o acolchado).......", lo cual es TOTALMENTE FALSO, como se demuestra en el video del desembalaje.
Solicito que Wallapop asuman el precio de la venta, 70€.