Rotura del producto en el transporte

Entrega

A. V.

A: WALLAPOP

20/06/2026

Realicé el lunes 15 de junio una venta de un amplificador Home cinema modelo Marantz sr-5013 que "ya lo había dado todo" y tenía una avería . El comprador me informó cuando recogió el aparato que venía golpeado en la parte trasera, donde tiene los conectores, con muchos de ellos doblados. Gravó un video del desembalaje donde se aprecia que el aparato viene protegido en una caja precintada con pegatinas indicando frágil, y en su interior con plástico de burbujas, sacos de aire y porexpan, pero aun así, el golpe propinado afecto la integridad del aparato. Wallapop me informó el jueves 18 de junio que me devuelven el aparato sin derecho a pagarme porque estaba mal empaquetado y me dan una serie de recomendaciones para futuros embalajes, recomendaciones que se cumplen al 100% el aparato enviado. En la ultima contestación que me envía Wallapop este viernes 19 de junio me indica que el aparato "ha resultado dañado y será devuelto debido a que el embalaje era insuficiente. Al no haber utilizado NINGÚN TIPO DE PROTECCIÓN INTERIOR (como papel de burbuja o acolchado).......", lo cual es TOTALMENTE FALSO, como se demuestra en el video del desembalaje. Solicito que Wallapop asuman el precio de la venta, 70€.

WALLAPOP

A: A. V.

29/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Luiza T (PT) - CNX (Wallapop) 29 jun 2026, 9:45 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18379499 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 20 jun 2026, 13:47 CEST

A. V.

A: WALLAPOP

01/07/2026

El producto estaba perfectamente embalado, y a diferencia de lo que comentáis en varias de vuestras respuestas donde indicáis que no había ningún tipo de protección interior, lo cual es falso y demostrable con un video del desembalaje, los daños sufridos por el aparato se deben a una negligente manipulación de un producto. Solicito el pago del importe del equipo.

WALLAPOP

A: A. V.

03/07/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes G (Wallapop) 3 jul 2026, 11:56 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número18494444 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 1 jul 2026, 22:31 CEST