Buenas tardes.
Hace unos meses se rompió el motor 1.2 puretech del vehículo Citroën C4-Picasso, matrícula E2624LBZ como consecuencia de la degradación de la correa de distribución.
A continuación hice una reclamación en atención al cliente de citroen y me abrieron el número de caso 03645873.
Al tiempo, se resolvió el expediente diciendo que se hacían cargo de tan solo el 20% de la sustitución completa del motor, ascendiendo el importe del presupuesto a 5.512,54 euros que tenía que pagar yo.
El motivo de la reclamación es la cobertura del 100% de la sustitución completa del motor debido a que la rotura del motor ha sido consecuencia de la degradación de la correa de distribución
Según tengo entendido, esta rotura del motor estaría cubierta al 100%, siempre y cuando el vehículo tenga menos de 180.000 Km o tenga menos de 10 años de antigüedad. En este caso en particular, el vehículo tiene 105.000 km y 6 años y medio de antigüedad, además tengo todo el historial de revisiones hechas en taller oficial. Además, ya le cambiaron una correa de distribución antes de tiempo porque la correa estaba desecha (ver en las hojas de revisiones adjuntas).
Por último, mandé un último email a la gestora que resolvió el caso, diciendo que no estaba conforme con la resolución del 20% y que quería que valorarán la cobertura del 100% y todavía no he obtenido respuesta. Llamo prácticamente a diario para contactar con la gestora que llevaba el expediente pero no tengo forma de contactar con ella.
Muchas gracias.