Rotura de stock y no devolución del dinero

Cancelación

C. C.

A: Primor

20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de mayo realicé un pedido a través de su página web pagado mediante Bizum (Pedido Nº 007845834) para que fuera entregado en la tienda Primor más cercana. El pedido constaba de dos artículos: - Set de aceite de labios Lippie Love Set de Lylak Beauty por 22,46 € - Crema hidratante en formato gel Madecassoide de A'pieu por 8,99 € Según la página web, la llegada del pedido, tanto a una tienda como a un domicilio, tarda en península entre 3 y 5 días hábiles, por lo cual esperé durante la semana siguiente a recibir una notificación que me avisara de que mi pedido había llegado y que podía ser recogido. Transcurrida la semana, no me había llegado ningún tipo de aviso para recoger el paquete, por lo que me puse en contacto con ellos mediante el denominado "ticket", al cual ni siquiera me respondieron, por ello tuve que recurrir directamente a un correo electrónico que encontré en otra de sus páginas. Les escribí el primer correo el día 13 de mayo y su primera respuesta fue al día siguiente, donde se me informaba que se había producido una rotura de stock por una incidencia logística con el proveedor, por lo cual habían procedido con la cancelación (aunque todavía no se ve reflejada en su página web y a lo que me contestaron que aun así estaba cancelado), pero no han llevado a cabo la devolución del importe. Tras haberme puesto en contacto con ellos, el día 14 de mayo eliminaron de su página web el primer producto que aparece listado arriba. Les he vuelto a escribir por distintos medios: les dejé una reseña en Trustpilot, a la que respondieron con un mensaje modelo al que responden a todas las reseñas negativas y también les escribí por redes sociales, en una de ellas dejándome el mensaje en leído y al que todavía no han respondido. También les he vuelto a escribir mediante correo electrónico el día 19 de mayo, pero no me han contestado. SOLICITO que se produzca la devolución del importe total (31,45 €) del pedido que han cancelado.  Sin otro particular, atentamente.