Rotura de parte del equipaje

Equipaje

J. V.

A: VUELING

09/04/2026

Buenas tardes A través de un viaje del Inserso, realice el vuelo Palma de Mallorca a Málaga el día 30 de Abril de este año. Con su compañía Vueling, nº de transporte VY3149, salida desde Palma de Mallorca a las 16 horas, aunque salió con retraso. El libro electrónico que iba en una de las maletas facturadas, cuando abrí el equipaje, comprobé que no funcionaba y la pantalla del mismo estaba rota. Debido al trato que le dan vds. a las maletas. En ese mismo vuelo, tuvimos que retrasar la salida del transporte en autocar hacia nuestra ciudad, porque dos de los compañeros de viaje presentaban roturas en las maletas y presentaron la reclamación ese momento. Yo no pude presentarla en ese momento por razones obvias. He llevado el libro electrónico a su servicio técnico y no tiene reparación (Adjunto informe técnico). Solicito que me abonen un libro nuevo, el importe del mismo es 247 €. Adjunto certificado del vuelo, contratado a través del Inserso con Vds. Saludos