R. A.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

02/11/2023

Hola contraté un transporte con sendiroo que es un comparador de envíos, y elegí la compañía GLS. Contraté un seguro a mayores de 200€ por si ocurriera algo. Al recibir el paquete, que era un lavabo en su envoltorio original con sus protecciones originales.Resulta que llegó roto con un tremendo golpe. A la hora de recogerlo ya di aviso en GLS que estaba pendiente de revisar su interior. Mi sorpresa fue encontrármelo tan fracturado. Abrí una reclamación en la página de sendiroo, y se abrió un siniestro.En la agencia ese mismo día me dijeron que era responsabilidad de sendiroo, y en en sendiroo me dicen que es GLS el reponsable. Y yo como afectado soy el que no me están ofreciendo solución.Yo aporte todas las pruebas y datos que me solicitaron.Y la respuesta de ellos ha sido que el siniestro ha sido denegado, con la excusa de que el envoltorio era insuficiente. No estoy de acuerdo con esa resolución ya que el objeto se encontraba en su caja original de fábrica y blindado de poliestireno por todas su contorno, específicamente para ser transportado. El golpe que recibió por la irresponsabilidad en el transporte fue tremendo ya que se aprecia en el lavabo los sitios donde se golpeó, y se deduce que no fue tratado con la responsabilidad adecuada.Y solicito que se me aboné la cantidad y valor del envío que yo he pagado, y que ya he aportado pruebas de la cantidad. Su valor venal o de mercado sería bastante superior. Pero yo solo reclamo la cantidad que he perdido.Muchas gracias confío en ustedes.