rotura de maleta

Equipaje

J. B.

A: MSC CRUCEROS

15/10/2024

Hola , el motivo de mi reclamación es la rotura de la maleta al desembarcar del crucero MSC ORCHESTRA, en el puerto de Málaga el día 14 /10/2024.

MSC CRUCEROS

A: J. B.

23/10/2024

Buenas tardes, Por la presente hacemos referencia a la reclamación cursada por los Sres. Jiménez, que viajaron a bordo del buque MSCORCHESTRAcon fecha de salida el 14 de ovtubrede 2024. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios: En primer lugar, agradecemos a los pasajeros de referencia habernos permitido conocer la valoración de su viaje. Sus opiniones son de gran valor para la organización, pues le permiten conocer mejor las necesidades, expectativas y exigencias de los pasajeros. Les informamos de que la reclamación sobre la incidencia con su equipaje ha sido respondida debidamente al correo electrónico que nos proporcionó y a través de su agencia de viajes, como interlocutor natural nuestro. Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Maria Carmen Mendez Atención al cliente MSC CRUCEROS S.A U. Representante comercial de MSC CRUISES S.A. C/Arequipa,1 28043 Madrid Tel:+34 91 203.58.00 E-mail: atencionalcliente@msccruceros.es Visita nuestra web: www.msccruceros.es Descubre MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.com Síguenos en: Facebook Twitter [THREAD ID:2-AG2JNNA]